2008-04-07

Daftar Isi Blog

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014


TUTORIAL HTML
--------------------------------------
  1. cara mendaftar ke google sitemaps untuk men seo kan blog
  2. skin mp3 player generator untuk blogspot dan friendster media box
  3. tips menampilkan iklan google adsense dihalaman blog yg berbahasa indonesia
  4. cara menampilkan halaman web lain kedalam blog dgn perintah IFRAME
  5. menambahkan meta tag untuk men SEO (search engie optimization) kan blog
  6. mengamati kedatangan pengunjung dengan feedjit
  7. membuat efek marquee / tulisan bergerak, berjalan pada halaman blog
  8. situs pasang iklan baris gratis ( rekomended )
  9. cara memasukkan musik mp3 kedalam blog
  10. curhat tentang SEO kampret
  11. menampilkan kode script kedalam postingan
  12. cara mensubmit blog ke web directory atau search engine secara otomatis
  13. cara mebuat related post / posting yang berhubungan
  14. cara menampilkan gambar poto atau sesuatu selalu berada di pojok
  15. cara menaikkan jumlah pengunjung yang datang ke blog kita
  16. cara menampilkan images / animasi dalam bar browser ( favicon )
  17. cara merubah warna / gambar background blog
  18. cara membuat read more atau baca selengkapnya
  19. cara memasukkan script google adsense ke dalam postingan/dibawah judul postingan
  20. cara memasang/menampilkan chat box kedalam blog
  21. free widget who's online on your blogs (yg lagi online di blog anda)
  22. cara memasukkan yahoo messenger (ym) ke dalam blog/website
  23. menampilkan emoticon di kotak komentar
  24. menampilkan comment form/kotak komentar di bawah postingan
  25. cara menampilkan recent comment / komentar terakhir kedalam blog
  26. cara memasang recent post / postingan terbaru di blogger blogspot
  27. cara mendaftarkan blog ke mesin pencari (google dan yahoo)
  28. berkomentar di haloscan left via blogger (kenggulan dan kelemahan) haloscan Vs blogger
  29. Cara Membuat Menu Horizontal
  30. Woooooowww...Blog Meta Maya Ekhan Diserbu Hacker..!
  31. Cara Memasang Pagerank Ke blog
  32. Free Domain Hosting Keren
  33. Mengenal Bagian Page Blog
  34. Memasukkan Kode Script Google Adsense
  35. Antara Postingan Dan Edit HTML Untuk SEO
  36. Introduction Blogs
TUTORIAL JAVASCRIPT
--------------------------------------
  1. cara membuat teks area ( textarea )
  2. cara membuat slideshow untuk blogspot dengan javascript
  3. membuat script form " klik auto instal " kedalam blogspot
  4. membuat script search atau pencarian pada blog
  5. cara membuat text alert popup window dengan javascript
  6. cara membuat PopUp window otomatis terbuka
  7. membuat blog pager ala site search pada blogspot
  8. bisnis online sistem jelas ga boongan dan terbukti menghasilkan buat saya
  9. cara membuat efek kursor mouse ada tulisan melingkar pada halaman blog
  10. membuat recent post / postingan terbaru dengan javascript lebih cepat
  11. mempercantik halaman blog dengan kupu-kupu berterbangan kemana-mana
  12. javascript disable right click / anti klik kanan pada halaman web blog
  13. cara membuat text link berkedip-kedip / kelip-kelip
  14. membuat tulisan bergerak / berjalan pada tab browser


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

41 comments:

  1. thanz ya atas tutorialnya n saya mau tanya gimana cara membuat home ,daftar isi blog anda tulisan berkelip-kelip.terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika anda butuh angka goib 2d 4d atau 6d silahkan hubungi KI JAYA karna saya sendiri sudah membuktikanya di 0853-4206-4735 terima kasih

      Delete
  2. @ mas anonimous : thx atas ngakak ngikik nya... 8-}
    @ mas william : jawabannya udah saya kasih ke blog anda lewat post komentar di blog anda.. selamat mencoba yah..
    n thx semuanya atas kunjungannya...

    ReplyDelete
  3. bagaimana cara mengelink tulisan atau yang lainnya ke menu horizontal, sehingga tetapa pada halaman utama terima kasih atas jawabannya.

    ReplyDelete
  4. thanks banget ya infonya...jd paham buat blog walaupun masih belum bagus banget hasilnya...tapi saya yakin dg terus belajar nti blog sya akan jd bagus..sprti punya Anda

    ReplyDelete
  5. trus gimana caranya untuk gnti angka yg tertera di website kita : http//......//090920180182028..misalnya dengan nama kita ato apa. Biar lebih menarik aja

    ReplyDelete
  6. @ mas himas malang dan mas Willy , wah maksudnya gimana yah.. kurang jelas.. hehehe 8-}
    tp saya akan memberikan jawaban se pengertian saya atas pertanyaan anda.. moga pemikiran saya mengenai pertanyaan anda tepat yg anda maksudkan..
    kalo mo buat link ada ko tutorialnya di kumpulan daftar isi diatas.. mohon di baca yah..

    ReplyDelete
  7. wah keren yah..tapi masih bingung nie..yang di pojok kiri bawah kan ad iklan yang bisa di close itu gmn caranya yah....mohon bantuannya

    ReplyDelete
  8. oya gw copy smua toritorialnya ntar gw praktekin, oya gw mau tanya gimana agar kita blog kita bisa search untuk tulisan kita seperti pojok paling atas tuh dan gimana agar fhoto kita bisa masuk ketempat yang kita berikan coment seperti yang dipakai para wordpress

    ReplyDelete
  9. bagus bos tutorialnya, makasih tak coba dulu di blog saya

    ReplyDelete
  10. seru juga blonya... sip lah...

    ReplyDelete
  11. om aku mo nanya nieh...
    klo mo bikin object kayak di :
    http://ex-iklan.blogspot.com/2008/12/link-partner-iklan-baris-gratis-tanpa.html
    yg sebelah kanan om, yg klo kursor digeser mo ikut tp balik lagi itu om... :D
    keren tuh om, ajarin yach...
    Thxz be 4

    ReplyDelete
  12. Saya mau tanya nie, gimana cara pasang banner iklan yang ada tag close nya seperti yang anda punya ini??? terus gambar yang dipasang di pojok itu bisa dibuat naik turun ga mengikuti scrool mouse nya???? kalo bisa balas ke email saya di p-on7@hotmail.com makasih sebelumnya....

    ReplyDelete
  13. saya kurang ngerti tentang image anda taruh disini
    pada "cara menampilkan image pada bar browser"
    tolong kirim ke email saya scrip langsungnya di "aldikurniawanpgbn@rocketmail.com

    ReplyDelete
  14. wah tips sangat mambantu kk thank's ya..
    silakan kunjungi blog saya..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.giff

    ReplyDelete
  15. mas saya mo nanya gemana cara buat daftar isi blog..terima kasih sebelumnya...salm kenl dr mustafa Aceh..

    ReplyDelete
  16. Gan, tukeran linknya msh berlaku kan?
    Kok comment saya disini blm dpt tanggepan? :(

    ReplyDelete
  17. Wah keren banget Boz. Tips n tricks nya saya sedot yah. BTW, saya juga punya web-blog iklan baris di http://www.freeadsnow.co.cc , tapi gak sekeren punya situ... :D

    ReplyDelete
  18. Thx ya.. buat tutorial'a.
    skrg sy jd lbh asyik ngutak-ngatik Blog...
    Biar tambh rame blog'a..

    SUkses slalu..

    ReplyDelete
  19. :(( ~x(Pak master blog, gw mau tanya, setelah gw edit html-nya sesuai petunjuk master, knapa format contentnya jadi acak-acakan, yg mestinya jadi paragrap g jadi paragrap??tlg liat websiteq ya.. thanks. maklum gw masih newbie soal ngeblog:p

    ReplyDelete
  20. ajarin donk biar blogg gwe makin keren dan indahh..dan makin di kunjungi....plaese yachh....thankz salam blogger

    ReplyDelete
  21. waah...banyak bgt nih tipsnya! coba dulu de...makasih ya om!

    ReplyDelete
  22. Keren..keren tutorialnya..Makasih ya

    ReplyDelete
  23. Bagus banget blog... ijin Copy artikelnya ya??solusikoe.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Mantep ini lurus2 Terima kasih yah ^^

    ReplyDelete
  25. Woww... Sry aduh lupa dah... intinya sangat bermanfaat yah thx... pertama kali belajar blog juga dari master ayiek nihh

    ReplyDelete
  26. saya mau tanyak kak ayiek gimana sih caranya ganti header pada blog ;)

    ReplyDelete
  27. makasih infonya, akan dicoba

    ReplyDelete
  28. Salam kenal gan...
    Tukar link dong...
    http://hacker3njoy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. mantap blognya bnyak dgn tutorial blog :)
    sukses slalu Gan ;)

    ReplyDelete
  30. Terima kasih, websitenya sungguh berguna dari tadi saya lihat dan saya praktekkan terima kasih :)
    Numpang lapak - Bisnis Style Magazine - Blogspot ini ditujukan kepada seluruh pembaca agar mudah dimengerti dalam perkembangan dunia bisnis , prospek bisnis ,info bisnis , info komersil maupun gaya hidup dalam dunia bisnis secara mudah dan dapat dimengerti oleh para pemula

    ReplyDelete
  31. gan,saya newbie cara masukin mp3 ke blog gmn?

    ReplyDelete
  32. salam mantabs salam blogger ane belum tahu apa apa soal ngeblog

    ReplyDelete
  33. thanks...pembelajarannya gan......

    ReplyDelete
  34. salam kenal...

    ayo mampir bos2..

    http://galeriobat-kosmetik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. http://galeriobat-kosmetik.blogspot.com/

    Kesehatan

    CELANA MAGNETIC PENGOBATAN PENDERITA PENYAKIT HERNIA
    OBAT MATA GLEAMING EYE PIL DAN TETES NATURAL
    OBAT PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL GINGSENG
    OBAT PENGHILANG BEKAS LUKA MEILIBAHENLING
    OBAT PENINGGI BADAN GROW UP USA
    OBAT PENUMBUH RAMBUT HAIRTONICUM
    OBAT PERAPAT VAGINA WANITA HERBAL
    TONGKAT AJIMAT MADURA HERBAL

    Kondom Silikon Dan Ring Silikon

    KONDOM BADAK MUTIARA SILIKON
    KONDOM FULL DURI CRYSTAL
    KONDOM LELE BERDURI
    KONDOM POLOS WARNA BEROTOT
    KONDOM SAMBUNG SILIKON MANUAL
    RING CINCIN DURI
    RING GETAR SILIKON ELECTRIK - New!

    Kosmetik

    BUTTOOKS CREAM obat PEMBESAR PANTAT ALAMI
    EMILAY WHITENING SUPLEMENT PEMUTIH KULIT BADAN
    OBAT PEMERAH BIBIR PIAOHONG SHUANG
    OBAT PEMUTIH GIGI HERBAL ALAMI
    OBAT PEMUTIH SELANGKANGAN KETIAK HITAM
    OBAT PENUMBUH RAMBUT HAIRTONICUM
    OBAT PERONTOK BULU PERMANEN YOFUME HAIR REMOVER
    PEARL ACNE PILL obat PENYAKIT JERAWAT HERBAL
    PEMUTIH BADAN HAND&BODY WHITENING MOISTURIZER - New!
    TENSUNG WHITENING CREAM PEMUTIH WAJAH SIANG MALAM

    Obat Kuat

    obat KUAT SONY MMC - New!
    AFRICA BLACK ANT obat KUAT KAPSUL SEMUT HITAM
    CIALIS 50 MG obat KUAT PRIA ALAMI
    MAXIMUM POWERFULL TABLETS obat KUAT PRIA
    MAXMAN USA TABLET obat KUAT PRIA ALAMI
    NANGEN ZENGZHANGSU KAPSUL obat KUAT PRIA ALAMI
    OBAT KUAT CIALIS ENGLAND 20MG
    OBAT KUAT LEVITRA 100MG BAYER GERMANY
    OBAT KUAT LEVITRA 20 MG BAYER GERMANY
    OBAT KUAT VIAGRA AUSTRALIA 100MG
    OBAT KUAT VIAGRA CHINA
    OBAT KUAT VIAGRA USA PIL BIRU - New!
    PROCOMIL SPRAY GERMANY obat TAHAN LAMA SEMPROT
    SEX
    V6 TIAN TIANXIONG USA obat KUAT PRIA ALAMI

    Obat Perangsang

    OBAT PERANGSANG CAIR AMERICAN VIAGRA WOMAN FAN SENTIMENT FLUID
    OBAT PERANGSANG CAIR SPANISH FLY
    OBAT PERANGSANG POTENZOL CAIR GERMANY
    OBAT PERANGSANG SERBUK WANITA CHINA
    OBAT PERANGSANG SEX DROPS GERMANY
    PERANGSANG GEL PELICIN VAGINA - New!
    PERANGSANG PERMEN KARET - New!

    Pelangsing Badan

    BODY SLIM HERBAL obat PELANGSING BADAN
    OBAT PELANGSING BADAN ABC ACAI BERRY SLIMMING
    OBAT PELANGSING BADAN FATLOSS JIMPNESS BEAUTY
    OBAT PELANGSING BADAN LIDA DAIDAIHUA
    OBAT PELANGSING BADAN MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING
    OBAT PELANGSING BADAN MEIZITANG STRONG VERSION
    OBAT PELANGSING FRUIT PLANT SLIMMING CAPSULE
    PELANGSING CREAM PAPRIKA EASY SLIMMING HOT GEL

    Pembesar Penis

    VIMAX PILLS ASLI CANADA obat PEMBESAR PENIS - New!
    ARABIAN OIL obat PEMBESAR PENIS
    BLACK MAMBA AFRICA OIL SUPER obat PEMBESAR PENIS
    CELANA PEMBESAR PENIS MAGNETIC VAKOOU USA BONUS MINYAK COBRA OIL USA SUPER
    MINYAK COBRA OIL obat PEMBESAR PENIS
    MINYAK LINTAH OIL obat PEMBESAR PENIS
    OBAT PEMBESAR PENIS VIGRX PLUS
    VACUM PEMBESAR PENIS ALAMI | VACUM TARIK SPORT USA - New!

    Pembesar Vagina

    VACUM PEMONTOK VAGINA HERBAL

    Sex Toys Pria

    BONEKA FULL BODY SILIKON ELECTRIC
    VAGINA BABY PUSSY SENTER
    VAGINA GETAR GOYANG SUARA ELECTRIC
    VAGINA GETAR SILIKON ELECTRIC | SEX TOYS PRIA
    VAGINA PINGGUL BULU SILIKON ELECTRIC
    VAGINA TABUNG SILIKON MANUAL

    Sex Toys Wanita

    CAPSUL GETAR PENGGELI VAGINA
    PENIS 2 KEPALA PANJANG MANUAL
    PENIS GETAR GOYANG ELECTRIC
    PENIS IKAT PINGGANG GETAR GOYANG SILIKON ELECTRIC | SEX TOYS WANITA
    PENIS MAJU MUNDUR GETAR GOYANG
    PENIS MUTIARA GETAR GOYANG
    PENIS NAGA GETAR GOYANG ELECTRIC
    PENIS STEAK ADULT GETAR
    PENIS TEMPEL DUDUK BERTELUR ELECTRIC
    PENIS TEMPEL DUDUK BERTELUR MANUAL
    PENIS TULANG TEKUK MANUAL
    VIBRATOR KUPU-KUPU ELECTRIC

    pembesar payudara

    OBAT CREAM PEMBESAR PAYUDARA ALAMI ENLARGEMENT LOTION SPRAY
    PEMBESAR PAYUDARA BREAST BEAUTIFYING SOFT CAPSULE
    VACUM PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

    ReplyDelete
  36. Bagusnya..banyak sumber maklumat..
    jangan lupa kunjung mengunjung..Jom buat duit online pula, informasi di http://evolutionincome.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Tampilan Daftara Isinya bagus sekali, apa ini otomatis?

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini