free widget generator recent posts untuk blog anda

Haloo kawan kawan sekarang telah tersedia widget generator buat meng customize tampilan recent post blog km.. apa keuntungannya menggunakan widget ini..?, pertama akan nampak nilai seni dan keindahan dalam desain widget tersebut didalam blog anda dan yang pasti akan membuat betah pengunjung blog anda berlama lama nongkrong di blog anda, trus anda bisa men share ulang recent posts blog milik anda keteman teman anda dengan cara menambahkan teks area yang berisi code script yang anda ambil dari hasil generate disini ( 2 langkah dibawah ini ). tau kan cara membuat teks area...? moga aja bisa..
Untuk membuat widget recent post, anda tinggal melakukan dua langkah praktis dan tinggal klik instal ke blog anda..
  • Yang pertama anda generate dulu alamat url blog anda dan dapatkan code script nya.

  • Copy seluruh code script diatas, kemudian masukkan / paste kedalam text area dibawah ini ( letaknya ikuti perintah ).

Selamat Mencoba yah, dan semoga berhasil...
Di tunggu cuap cuapnya loh.... hehehe..

82 Responses to "free widget generator recent posts untuk blog anda"

  1. kok dibawah recent post ada gambar putih2nya apa ya? ku coba taruh di blogku satunya http://mozillaku.blogspot.com

    enowei thank, widgetnya

    ReplyDelete
  2. saya kristian hadiwinata masih baru belajar ngeblog ne agak sulit juga yach

    ReplyDelete
  3. gimana cara design halaman blog yang keren

    ReplyDelete
  4. Nice info. Widgetnya sudah terpasang di blog saya. Cool. Mau info seputar bisnis PPC dan PTC? Silakan kunjungi saya!

    Thanks bro!

    ReplyDelete
  5. Wah siip dech Akhirnya Blog lan WEB side bisa q otak atik klo mo ngunjungin http"//www.demony123.co.cc

    ReplyDelete
  6. wah bagus" isinya.... :D

    ReplyDelete
  7. makasih tutorialnya... bagus buanget nich..
    maklum saya masih newbie.. alias baru bikin blog.

    ReplyDelete
  8. berhasil thanks sangat berguna sekali bagi saya

    ReplyDelete
  9. aku berterimakasih banget

    ReplyDelete
  10. Ajari cara bikin hasil kotak komentar seperti ini

    ReplyDelete
  11. Wah, mntaph widgetnya! Bagus mas..
    Simple jg..
    Kunjungi http://blogging-trick.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. wah, makasih infonya. Saya kebetulan lagi bikin blog baru di blogspot, so perlu nambah banyak ilmu nich.

    ReplyDelete
  13. Terima kasih infonya
    Anda dapat mengunjungi blog saya di http://tipsntrick-macintosh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. terimakasih infonya

    ReplyDelete
  15. mas widget nya kok d tempat q gak bisa y??
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  16. q mau tanya script2 yang bagus cari dimana yow....

    ReplyDelete
  17. Widget generator yang ada di blog saya kok ada dua pilihan 1 & 2 tapi yan g 2 kok kosong ya?

    ReplyDelete
  18. Mas, bingung nih, gimana cara pasang tukeran link di blog saya (sorry newbie abis), trims banget ditunggu infonya ya...

    ReplyDelete
  19. Kok jika dipasang di blog aku punya pasti nomer yang terakhir keluar tetapi nggak ada judulnya, gimana ya..?

    ReplyDelete
  20. Kok jika dipasang di blog aku punya pasti nomer yang terakhir keluar tetapi nggak ada judulnya, gimana ya..?

    ReplyDelete
  21. Lho,kOgh bLog Qw Yang D KaciH Post Generator MaLah Jadi ErOr:D

    ReplyDelete
  22. thank youuuuuuuuuuuuu............

    ReplyDelete
  23. Gak sengaja lho buka blog ini e kepincut sama widget generator,kalau sempat kunjungi blog dewa uang ngumpulin uang panas.Thanx aksesorisnya.
    http://dewauangpalingpanas.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. OK Thanks ya.... http://miuzix.blogspot.com/search/label/MP3

    ReplyDelete
  25. salam..tq kpd admin karena sudi memberi laluan kpd insan kerdil ini.Aku cuma nak kongsi sedikit ya..boleh ke blog ku

    http://stevicodirect2u.blogspot.com

    yg aku tau sedikit masa lg biz STEVICO ini akan meletoop kat INDONESIA..Minta TUAN ADMIN BOLEH HUBUNGI SY DI i.azmuddin@gmail.com urgent !

    ReplyDelete
  26. Mas, tengkyu banget,udah ngasih tutorial gratis, cuman nexttime bahasanya lontong eh tolong di sederhanain dunk.maklum kita2 awam bahasa planet eh html neh...salam manizz dari TKW di malaysia Kikikik..kunjungi blog aku yuk,sekedar ngeliat gambar2 cake, sapa tau laper terus order..emang bisa order dan kirim ke indo by fedex? muahaha...

    ReplyDelete
  27. wach...tutorialnya ajiiiiiib pake banget bozzz..
    Cara yg singkat, padat berisi & singkat.
    pko'e makasih banyak & mohon petunjuknya bozz??
    salam kenal & buat ANDA SUKSES SELALU yach....!!!

    ReplyDelete
  28. salam kenal prend

    gue dari surabaya ingin numpang lewat neh....
    blognya bagus so...kita tuker2 link dong biar kita jadi sohiber

    kunjungi: http://sohiblagi.blogspot.com

    salam prend by gus sohib

    ReplyDelete
  29. mkasih atas infonya

    ReplyDelete
  30. turun/naik berat badan 5-30kg dgn herbalife nutrisi, hbg sy elizabeth kps 08158158168087, pangkalpinang , bangka belitung ,indonesia

    ReplyDelete
  31. atasi lemak ditubuh anda!!!!!!!!!!!
    solusi tepat untuk:
    -pola makan yg buruk
    -kekurang gizi
    -menurunkan berat badan
    =gemuk sejak kecil
    =gemuk setelah melahirkan
    =gemuk dipertengahan usia
    -menaikan berat badan
    =kekurangan gizi
    -gangguan pencernaan
    -kulit yang bermasalah
    telah teruji selamA 30 TAHUN DI 70 NEGARA.

    ReplyDelete
  32. hahah mau tau cara bikin roda gigi,baut dan perkakas lainnya kunjungi blog saya anda akan tahu bagai mana membuat semua itu.:D

    ReplyDelete
  33. "rekan..cuma dalam 3 menit.. akun paypal aku terisi dollar instan.. sangat mudah sekali bagi pemula..BTW..jangan tunda lagi..info lengkap datang ke blog aku ya..aku kasih spesial buat anda rekan.."

    ReplyDelete
  34. matur suwu om.... mau service mobil anda atau jalan2 wisata ke JEPARA... ??? Kami menarkan JASA untuk anda....

    ReplyDelete
  35. Terima Kasih Ats infonya, semoga bs untuk mempercantik blog kami

    ReplyDelete
  36. om, mohon penjelasanya ya..
    itu ganti gambar hp nya gimana?
    trus ganti arah gerak teks nya bisa ga?
    makasih ya om..:-*

    ReplyDelete
  37. salam..
    boz, saya pengen elajar ngeblog yang lebih bagus tu gmna? coale blog saya jelek buangets "maklum lagi belajar"

    ReplyDelete
  38. salam kenal dulu ya and makaci sharingnyau

    ReplyDelete
  39. scriptnya engga muncul yah! atau laptopku yang bermasalah :((

    ReplyDelete
  40. Akhirnya ketemu juga caranya? Matursuwun gan... :D

    ReplyDelete
  41. akan dicoba, makasih infonya

    ReplyDelete
  42. Kapan yaa...pnya blog keren ky gni.. :-/ ;))

    ReplyDelete
  43. Desain web / blog...

    http://hacker3njoy.blogspot.com/2011/04/cara-membuat-tamplate-sendiri.html

    ReplyDelete
  44. Mendapatkan link ke blog orang lain tidaklah mudah, terlebih lagi blog/web orang tersebut memiliki PR di atas 3..........

    ReplyDelete
  45. http://driveindonesiamanagements.blogspot.com/

    MAMPIR YA ALL<<PASANG IKLAN DISINI DENGAN HARGA MUDAH<<BUAT PERMATA SAYA BERI GRTIS<<<<<<< http://driveindonesiamanagements.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. ok coba lagi dn coba lagi tks teman

    ReplyDelete
  47. Salam sukses selalu sahabat2 ku,, bagi anda yang mau liburan ke pantai dengan biaya murah meriah,,, hanya ada di pulau tidung,, anda tinggal klik aja

    http://www.tidungmantab.com

    ReplyDelete
  48. trim gan tas info nya

    ReplyDelete
  49. woooou sang master blog nie memang master thanks atas infonya gan


    http://cai-sl.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. udah ku pasang,,kunjungi blog baru ku ya http://www.bayuanjar.com/

    ReplyDelete
  51. trim gan.....
    aq coba mudah2an banyak mamfaatnya

    ReplyDelete
  52. Mantab infonya jalan2 yo ke :
    http://foruminformasiteknologi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. pusat jual selaput buatan buat anda yang g perawan ??
    http://tokodewasaplus.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. Ingin kenangan indah selalu nempel di dada, cetak kaos digital, gambar suka-suka, 081553123215

    ReplyDelete
  55. beli kepiting bakau kualitas eksport segala warna. Kunjungi kami di :
    http://rajakepiting.com/

    ReplyDelete
  56. Artikel yang sangat menarik salam
    www.filmmediafire.com

    ReplyDelete
  57. saya dah copas javascropt anda ke http://marketamazone.blogspot.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  58. SELAMAT DATANG DI TOKO PROMANDIRI PUSAT PERBELANJAAN ONLINE TEPERCAYA DAN TERLENGKAP DI INDONESIA

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini

    * Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah

    * Dapat diantar ke seluruh Indonesia

    * Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi

    * Proses cepat dan sederhana

    Barang Dijamin 100% Original baru dan bersegel Berkualitas & bergeransi resmi. produk bukan barang Refurbish/replika/rekondisi ataupun buatan cina.



    Kategori Produk
    .........................
    -Apple MacBook

    -Apple iPhone

    -Apple iPad

    -Apple iPod

    -BlackBerry

    -Nokia

    -Sony Xperia

    -LG

    -Movi

    -HTC

    -IMO

    -Samsung Galaxy

    -Sony PSP

    -Sony PS 3

    -Sony Handycam Projector

    -Kamera FujiFilm

    -Kamera Canon

    -Kamera Sony

    -Kamera Samsung

    -Kamera Pentax

    -Kamera Nikon

    -Kamera Olympus

    -Motorola

    -Ivio

    -Sony Ericsson

    -Cyrus

    -Advan

    -Amethyst

    -ARCHOS

    -Tabulet

    -Nexian

    -Smartfren

    -Acer Iconia

    -Asus Nexus

    -TOSHIBA LED TV

    -SHARP LED TV

    -Acer Notebook

    -Samsung Notebook

    -Toshiba Notebook

    -Proyektor Mini

    -lenovo

    -Oppo

    BERMINAT SERIUS BURUAN SEBELUM KEHABISAN

    CALL-SMS: 0819.4453.4852

    PIN BB: 2AC687D4

    ReplyDelete
  59. jom blogwalking di sini yer... http://qasehonlineshoppe.blogspot.com

    http://Youthweeklypay.com/?invite=69526

    ReplyDelete
  60. mantap nih bos,saya coba ah..salam kenal ya

    ReplyDelete
  61. http://newsartistop.blogspot.com/
    KABAR BERITA,KABAR HARI INI,INFO HARI INI,INFO HARI INI,

    ReplyDelete
  62. sangat bermanfaat. terimakasih

    ReplyDelete
  63. Wah... infonya keren....
    blogmu juga keren...
    Kalau berkenan, mampir juga ke blog sederhana-ku di Koleksi | Album | Lirik Lagu | Mp3 | Mp4 | 3gp | Profile Artis | Kesukaan ya... :)

    ReplyDelete
  64. Add Partner gan LINK https://anonboys.blogspot.co.id/
    tukeran partner

    ReplyDelete
  65. https://idbcode87.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. [BOLAVITA X OVO]
    Jangan Kuatir dengan Jam Bank Offline Kini Bolavita telah bekerja sama dengan OVOpay Indonesia.
    Deposit di Bolavita Makin Mudah Menggunakan Ovopay dan dapatkan Bonus FreeChips nya Sekarang Juga!

    Info Lengkap : www,bolavita,fun ~
    WA: 0812-2222-995 !
    BBM : B-O-L- A-V-I-T-A
    WeChat : BOLAVITA
    Line : cs_bolavita

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

+--+