2008-08-27

cara menaikkan jumlah pengunjung ke blog kita

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Wah.... ni tips menurut saya bener bener dahsyat... baru beberapa jam saya ubah format tytle blog saya langsung membludak pengunjung hebat bgd... nih tips sebenernya udah lumayan lama saya terapin di semua blog saya... cuman waktu pengubahannya aja yang berbeda dan bertahap.. pertama kali saya merubah format title blog yang www.gitarisindo.blogspot.com, trus saya lihat hasilnya emank cukup menggembirakan, saya dapat melakukan pengamatan terhadap jumlah pengunjung yang hadir di blog ini perharinya dengan menggunakan widget sitemeter... jika anda ingin menggunakannya juga silahkan aja kunjungi www.sitemeter.com dan registerlah untuk bisa mendapatkan widgetnya... nah setelah blog saya yg tadi saya ubah format title nya, saya masih kurang percaya seratus persen, kemudian saya mengubah blog saya yang satunya lagi yaitu di www.biofir-acces.blogspot.com, nah setelah saya amat amatin pula, ternyata hasilnya sangat memuaskan pula......
Setelah melakukan percobaan terhadap kedua blog saya, saya masih pengen membuktikannya lagi yaitu mencoba mengganti format title blog ini... wah ga di nyana.. ternyata hasilnya juga sangat menggembirakan... trus ga puas lagi dengan ketiga blog saya.. kemudian saya memberanikan diri mengutak atik format title dari blog www.ekhan-gitaris.blogspot.com yang sebelumnya emank trafik pengunjungnya sangat sangat tinggi bgd menurut saya yang pada dasarnya masih newbie dalam urusan ngeblog mengeblog dan bisa mempunya blog yang ramai pengunjung sebegitu dahsyat... setelah blog www.ekhan-gitaris.blogspot.com saya beranikan diri untuk merubah format titlenya ternyataaaaaaaa...... hasilnya jauh lebih tinggi trafik pengunjungnya dr sebelum saya mengubah format titlenya... dan akhirnya saya memposting postigan ini.
Yah langsung aja kita menuju ke tutorial nya... biar anda semua ga keburu kabur gara2 bosen ngedengerin saya ngoceh kaya burung beo... hehhe
sekarang anda login lah ke account blogger anda... setelah login menujulah ke halaman " layout " kemudian menuju lagi ke halaman " edit html ". Setelah anda berada di halaman " edit html " blog anda, sekarang carai code seperti di bawah ini :

<title><data:blog.pageTitle/></title>

dan hapus code di atas kemudian ganti dengan code script di bawah ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/> ~ <data:blog.title/></title>
</b:if>

Nah,... setelah itu seperti biasa.... jangan lupa untuk menyimpannya... yaitu tekan tombol " save template " kemudian tunggulah hasilnya...

dan sebenernya sih untuk mengoptimalkan SEO ( serch engin optimation ) agar lebih bersahabat dengan blog kita banyak cara bisa di tempuh... dan baiknya banyak cara itu anda terapkan semua di blog anda.. dan bagi anda yang sudah mencoba tips ini, dan belum merasakan perbedaanya... silahkan anda perbanyak coba menerapkan tips2 SEO yang banyak banyak.. mungkin karena sudah banyak tips2 SEO yang saya terapkan di blog blog saya dan akhirnya mendukung juga tentang postingan ini.... tapi anda jangan khawatir... saya pasti akan mengasih bocoran tips2 SEO yang sangat jitu dan ampuh dan yang pasti udah saya buktiin sendiri di blog saya.. mungkin karena waktu yang terbatas, jadi bertahap untuk mempostingnya... dan seperti biasanya, kayak teman teman yang sudah2 berkunjung disini, silahkan tanyakan di kotak komentar di bawah jika anda masih binun atau bahkan ingin tau lebih mengenai ngeblog mengeblog dan manipulasinya.. thanks..


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

28 comments:

  1. makasi tips2nya bermanpaat bgt..tp masi rada2 bingung:-/

    ReplyDelete
  2. kunjungi blog gw yaaagh
    ccandrian.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wahhh trima kasih, setelah dicoba emang TOP BGT.
    Gratis lageee, Ck CK Ck.
    qu dukung sepenuhnya mas, abis kita ne masih pemula.
    http://rahasia-mlm.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. oke gw tunggu toritorial berikutnya

    ReplyDelete
  5. Terima kasih atas tipsnya, saya sudah coba, tinggal nunggu nih pengunjung yang datang ke blogku.

    ReplyDelete
  6. bagus sekali content blog, dan mau sedikit tanya bagaimana cara atur kolom dari blog agar terlihat rapat dan enak dilihat dan bgm caranya atur header yang bisa beberapa kolom, seperti blog punya boss (pada iklan) ada muat beberapa kolom

    ReplyDelete
  7. Makasih banyak Tipsnya, sudah saya coba di blog saya, semoga berhasil. Silahkan mampir ke blog saya di http://www.emasindotronik.blogspot.com, jgn lupa kasih komen di kolom komentar anda, thx.

    ReplyDelete
  8. Kalau tadi saya lihat ada postingan tips SEO, ada website submit gratis, ke ikalan barius gratis, ini ada ide mungkin Mas Ayik bisa dipertimbangkan "buat submite ke komentar posting blog, dengan memasukkan alamat blog yg kita kenali dan meninggalkan pesan serta alamat web kita" kan Mas Ayik jagonya, kalau dah dapet kabari infonya, moga berhasil......

    ReplyDelete
  9. @pak haryono: wah.. kalo itu ntar akhirnya bisa memutuskan tali keblogeran pak... hehehe.. coz kita tinggal diem di blog kita sendiri tapi komentar kita dah nyampe sendiri, kan komentar bohongan pak... sama aja spam.. hehhehe.. maksudnya berkoemnat itu biar kita salaing menegenal dengan sesama bloggers lainnya.. biar kita muter2 n banyak teman.. gtu pak... hehehe... tapi idenya menarik juga.. tp ya itu sama aja ngehack blogger dunk.. wah malah di banned blogger malah kapok.. hehehe.. makasih banget pak dah berkunjuung dan masukkanya... saya akan segera meluncur ke blog bapak biar tambah erat anatr pe blogger... :D

    ReplyDelete
  10. thax bgt informasinya...
    nie sngat mmbntu, cz q msh pemula
    gbng k blog jg y

    ReplyDelete
  11. thanks buat tutorialnya ....
    yahuuddd bos
    http://tosel-dinamika.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. liat blog ku gan
    sebagian dari tutorial di sini thaks gan

    http://kafi-dinamika.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. wah keren jg blog ini..
    o,ya mau bisnis mudah,sederhana& modal kecil tp bisa dapet jutaan rupiah?
    kunjungi: http://abukhansa08.blogspot.com/
    http://abifu.co.cc/

    ReplyDelete
  14. http://doel-gemoekzz.blogspot.com,, q baru ganti template nie

    ReplyDelete
  15. tq om panduannyaa,,, moga web nya tambah keren aja

    ReplyDelete
  16. terima kasih banya ats tips nya...semoga jaya slalu:))

    ReplyDelete
  17. hai kunjungi dong blog aku, kan bisa tambah2 teman iya kan?oya ikuti juga



    Five Friends Computer Community

    Forum Bisnis Internet Indonesia - Sambil berkomunikasi Cari Rejeki




    Sahabat Pemilik Web : hanni permana (yogyakarta)


    HOME MEMBER AREA CONTACT US DAFTAR



    .: Info SAHABAT:.

    Member Online:
    11
    Tamu Online :
    19










    .: Membership :.

    10 Member Terakhir

    --------------------------------------------------------------------------------

    1 . Tomy Teguh W (Semarang)
    2 . Neng (Tangerang)
    3 . dewi anna zulvia (tangerang)
    4 . Benediktus R. Rattu (Kupang)
    5 . Dedi Irawan (MEDAN)
    6 . Rahadian (Banjarnegara)
    7 . WAHYU EKO SUGIARTO (Salatiga)
    8 . Eko Susilo (Kendal)
    9 . ahmad zaki labib (Jepara)
    10 . fadly parenrengi (palu)


    10 Pendaftar Terakhir

    --------------------------------------------------------------------------------

    1 . Umi T Rahayu (Madiun)
    2 . Tomy Teguh W (Semarang)
    3 . Neng (Tangerang)
    4 . dewi anna zulvia (tangerang)
    5 . Benediktus R. Rattu (Kupang)
    6 . Dedi Irawan (MEDAN)
    7 . Rahadian (Banjarnegara)
    8 . WAHYU EKO SUGIARTO (Salatiga)
    9 . Eko Susilo (Kendal)
    10 . ahmad zaki labib (Jepara)








    .: 10 Top Sponsor:.
    APRIL '09

    Sahabat Baru Aktif

    --------------------------------------------------------------------------------

    1. Ardhya Kartika (id=259)
    2. Suyanto pangestu (id=8487)
    3. Sukarjono (id=5939)
    4. Yulin Florida (id=850)
    5. S. T Yudha Nugraha, SE (id=9707)
    6. ronny so (id=4019)
    7. Acep Gunawan (id=557)
    8. I Ketut Katra (id=2090)
    9. HERMAN SIMON (id=9104)
    10. SUTRISNO (id=1690)












    .: Berita Terbaru:.
    Januari 2009 : Launching Sistem Terbaru dan Membership!...




    Gunakan Kesempatan Emas ini karena Sahabat adalah yang pertama bergabung...

    Jangan Terlambat hingga member ini sudah banyak dan tersebar di seluruh Indonesia....

    .....Selamat Bergabung....




    Menurut analisa pengamat bisnis internet,
    diperkirakan bulan agustus 2009 member forum 5FCC.Com akan berjumlah lebih dari 10.000 org









    .: 10 Top Sponsor:.
    MARET '09

    Sahabat Baru Aktif

    --------------------------------------------------------------------------------

    1. Ardhya Kartika (259)
    2. maulana (6)
    3. Budiono (628)
    4. Arrosid radiansyah (5702)
    5. muzakkir idrus, ST (8181)
    6. Yulin Florida (850)
    7. Dra. Gusmailina, M.Si (5133)
    8. gerry rinaldy (4502)
    9. Drs.Yufnal, M.Sc (5613)
    10. Refi Batiori (7357)











    WELCOME TO

    THE RICH COMMUNITY



    Perkumpulan ini diikuti oleh Para Orang Kaya & Sukses, Para Orang yang ingin Kaya dan Sukses, Para Orang yang ingin hidupnya Bahagia, Para Orang yang tidak ingin Miskin & Sengsara.

    Bergabunglah dengan perkumpulan terbesar di seluruh Indonesia.
    Cukup bayar Rp. 20.000,-
    SAHABAT bisa berbisnis di Internet dan bisa menghasilkan pendapatan sebesar :


    Rp. 40 Juta / Bulan


    Cukup menjadi MEMBER dan aktif dalam perkumpulan 5FCC.com

    SAHABAT merasa kecewa dengan bisnis Internet karena :

    Harus bayar duluan, mahal lagi.
    Harus promosi terus terusan yang makan banyak biaya.
    Harus menjual ke banyak orang atau mencari downline terus.
    Harus mempromosikan idenditas orang lain.
    Harus banyak berkorban sedangkan keuntungan dimiliki oleh pengelola
    dan masih banyak " Harus " lainnya membuat SAHABAT kecewa dan tidak berhasil karena tidak menghasilkan apa-apa. yang ada hanya tekor.... yang SAHABAT dapatkan tidak sesuai dengan yang telah SAHABAT keluarkan.



    Apakah SAHABAT berfikiran seperti itu...



    Untuk itu perkenalkan 5FCC.Com sebuah perkumpulan pengguna komputer yang bisa membuat SAHABAT bahagia dengan pendapatan rutin setiap bulan.

    CARANYA :


    Cukup bayar Rp. 20.000,- SAHABAT berhak mendapatkan seluruh keuntungan dan Fasilitas dari 5FCC.Com

    5FCC.Com akan membayar Rp. 5.000,- / orang setiap SAHABAT berhasil menduplikasikan kepada "Sahabat Baru" di Level 1

    Tidak tanggung-tanggung 5FCC.Com akan membayar SAHABAT sampai Level 7 sehingga SAHABAT bisa berpenghasilan :


    Rp. 40 Juta / Bulan

    Tanpa harus berpromosi lagi cukup aktif bersama 5 anggota Sahabat-Sahabat di Forum.5FCC.Com dan merekomendasikan langkah yang sama



    ATAU

    Jika SAHABAT merasa tidak punya uang Rp. 20.000,-
    Silahkan bergabung

    "GRATIS"

    SAHABAT hanya menduplikasikan kepada 5 orang "Sahabat Baru" saja untuk jadi 'Member Aktif' kemudian Upgrade menjadi Member Aktif juga, 5FCC.Com akan membayar SAHABAT sebesar :

    Rp. 25.000,- ( Rp.5.000,- / Orang)

    Tanpa harus berpromosi lagi, hanya berkoordinasi dengan 5 Sahabat Baru Untuk melakukan langkah yang sama, SAHABAT akan mendapat penghasilan sampai level 7 sehingga bisa berpenghasilan :

    Rp. 40 Juta / Bulan

    Bagaimana apakah SAHABAT ingin bergabung ..?



    Lihat kesaksian Para Sahabat 5FCC.Com





    THINKING YOURSELF

    TAKE IT or LEAVE IT











    PILIHAN DITANGAN SAHABAT


    SEGERA jadi member dengan cukup membayar Rp. 20.000,- kemudian menduplikasikan kepada 5 "Sahabat Baru" dan dapatkan pendapatan dari 5FCC.Com Rp.5.000,-/orang.di Level 1

    Lalu STOP berpromosi, hanya cukup berkoordinasi dengan 5 Sahabat Baru dan merekomendasikan langkah yang sama serta aktif bersama Sahabat-Sahabat di Forum-5FCC.Com SAHABAT bisa berpenghasilan

    Rp. 40 Juta / Bulan

    ATAU

    SEGERA bergabung

    "GRATIS"

    atau bayar Rp. 0,-

    kemudian duplikasikan kepada 5 orang "Sahabat Baru" setelah semuanya jadi member dan membayar Rp.20.000 5FCC.Com akan membayar SAHABAT Rp. 25.000,- Jika UpGrade ke "Member Aktif'

    Lalu STOP berpromosi, hanya cukup berkoordinasi dengan 5 Sahabat Baru dan merekomendasikan langkah yang sama serta aktif bersama Sahabat-Sahabat di Forum-5FCC.Com SAHABAT bisa berpenghasilan

    Rp. 40 Juta / Bulan

    Bayangkan baru jadi member saja sudah untung. Jangan dilihat besar kecilnya tapi ini kebaikan hati yang ditunjukkan 5FCC.Com untuk para SAHABAT semua. Jadi Jangan sia-siakan kesempatan ini, berfikirlah secara logis karena keuntungan ada didepan mata para SAHABAT semua.


    Mungkin SAHABAT anggap ini tidak mungkin dan 5FCC.Com adalah GILA, tapi semua ini adalah real karena 5FCC.Com mencintai para SAHABAT semua
    dan SAHABAT adalah Prioritas Utama




    Lihat dulu kesaksian Para Sahabat 5FCC.Com jika belum Yakin





    Salam hangat,
    Founder 5FCC.Com

    NB :

    Bisnis ini Jujur, tanpa ada unsur rekayasa, penipuan atau pemaksaan. Semua kebaikan dan manfaat bisnis ini Kami persembahkan demi kemajuan rakyat Indonesia menuju rakyat makmur dan sejahtera.

    Prinsip Usaha ini adalah menggunakan semboyan "Sapu Lidi".
    satu lidi tidak punya arti apa2 tapi kalo digabung akan menjadi kekuatan yang sangat besar.



    Jika dalam 5 Bulan menjadi 'Member Aktif' tidak mendapatkan Bagi Hasil
    lebih dari Rp.100.000,-
    5FCC.Com akan mengembalikan Rp.100.000,-




    IT'S NOTHING TO LOOSE

    DO IT NOW

    Program ini cocok buat :

    Orang yang baru belajar bisnis internet.
    Pebisnis yg Modalnya kecil.
    Internet Marketer Pemula
    Wiraswasta muda / Enterprener muda.
    Orang yang baru kena PHK.
    Orang yg kecewa dgn Bisnis Internet Lain.
    (Produk Download / Money game / E-book / berbayar mahal, dll)
    Orang yg ingin mencari kepastian Pendapatan (bukan pengeluaran pasti).
    Orang yg ingin melakukan perubahan.
    Orang yg jujur dan ingin berkarya.
    Orang yg ingin memperluas wawasan dan memperbanyak teman.
    Dilarang ikut program ini bagi orang yang sudah berpenghasilan 100 juta / bulan, berpikiran sempit dan tidak bisa dipercaya.

    Program ini hanya untuk menyenangkan orang banyak, bukan untuk orang yang Egois dan Serakah.









    HOME MEMBER AREA CONTACT US DAFTAR


    Copyright © 2009 - 5FCC.Com By Go Blog People - Dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta
    Supporting By PT. MacLana Sari Artha

    ReplyDelete
  18. terimakasih tutorialnya...sy udah bebrapa kali datang ke blog ini tapi sepertinya blog nya jarang di update akhir - akhir ini...kenapa? seperti ga ada tuan rumahnya nih...keep blogging om

    ReplyDelete
  19. makasih buat infonya, salam kenal

    ReplyDelete
  20. very nice trik, langsung ke TKP. thank for share

    ReplyDelete
  21. sangat bermanfaat buat saya seorang pemula semoga Allah membalas ilmu yang agan bagikan ( amin ) izin nyedot


    mampir di blog ane gan http://cai-sl.blogspot.com

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini