2008-12-26

blog tukeran link gratis tanpa syarat minimal pagerank

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Bagi sobat atau kawan kawan semua yang bersedia bertuker link dengan blog http://master-blog-ayiek.blogspot.com ( blog ini ) silahkan kasih tau admin dengan cara tinggalkan pesan di kotak komentar dibawah ini setelah anda pasangkan link blog http:master-blog-ayiek.blogspot.com ( blog ini ) kedalam halaman blog anda. Dan jangan lupa anda menyertakan alamat website atau blog yang mau di tukerkan linknya kedalam blog ini ( cara memasang link lihat panduannya disini ), untuk bertuker link dengan blog ini tidak disyaratkan apa apa, mau blog yang sudah rame pengunjung atau pagerank nya sudah mapan ataupun yang masih baru dalam hitungan bulan atau bahkan minggu akan tetep saya approve atau setujui. Saya nggak membeda bedakan atau mengambil keuntungan untuk meningkatkan SEO blog dengan cara mendiskriminasikan sobat bloggers yang baru belajar dan berusaha eksis di dunia perbloggeran khususnya Indonesia.. Ramekan dunia perbloggeran indonesia dengan kreatifitas kita dalam hal scripting dan editing blog.. sambil bisnis bisnis dikit juga ga papa.. hehehe...
Link Anda akan saya pajang di halaman KOMENTAR ini, tepatnya di bawah artikel ini untuk selamanya ( moga aja bisa membantu menSEOkan ( search engine optimization ) blog anda semua dan memberikan efek rame pengunjung.. aminn )
Selamat bergabung yah...

Sebelumnya salam kenal dan sukses,

ekhan ayiek
Admin


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

156 comments:

  1. Makasih buanyak atas suguhannya yang berkualitas

    ReplyDelete
  2. Saya adalah blogger pemula, tolong bimbingan mas-mas sekalian

    ReplyDelete
  3. Salam kenal,
    jangan lupa blog ku di lihat ya...

    ReplyDelete
  4. Lam kenal bro. sukses atas blog2nya.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    ReplyDelete
  5. Cari Uang?, Di Sini Sulusinya:
    www.look4uang.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Mau BISNIS OL kita kerjasama dengan memakai blogger kita disni :
    www.informasihot.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Pasangin link ke blog q dong mas....
    http://wong-lasem.blogspot.com/
    link ke blog ini dah tak pasangin

    ReplyDelete
  8. Mau dapat uang gratis, gampang lagi, langsung nggak bertele-tele, segera daftar.DOWNLOAD E-BOOKNYA!!!;)

    ReplyDelete
  9. ikutan ahhh...

    Dapetin info-info menarik dan banyak situs-situs yg membayar... GRATIS...

    ReplyDelete
  10. mau ambil linkmu dimana bro:))

    ReplyDelete
  11. Salam kenal, boleh ga saya minta bantuannya...? g mana sh merubah background blog kita, saya sudah baca artikelnya tapi belum begitu paham. terutama masalah url. gambar yang ingin dijadikan background ada di komputer pribadi, trus g mana nulis url-nya, apakah sama aja dengan url di internet. Trma Ksh Sblumnya!

    ReplyDelete
  12. LAm kenal semua..maksih bgt klo kalian semua mau nerima aq di sini

    ReplyDelete
  13. ommm ikuuuutttttttttttt pasaaangggggg :D
    http://newxzone.blogspot.com
    :D biar tambah rame kayak blognya om niehhh..
    tengkyu om...

    ReplyDelete
  14. Bang tukeran link ya??? temen yang lain ingin tukeran link bisa juga disini kok

    http://abdulkamil.com

    ReplyDelete
  15. link saya di pasang di mana ya so? ko ga keliahatn hehe ;((

    ReplyDelete
  16. Mas numpang ngiklan yah.
    soalnya mau ngejual batu merah delima
    pusatpusaka.co.cc

    ReplyDelete
  17. mbak... link blog mbak udah saya pasang di blog saya... silahkan di cek...

    terima kasih

    ReplyDelete
  18. boleh juga. Kenalan sambil nebeng iklan deh

    ReplyDelete
  19. ikutan doooo0nkkkkkkkkkk
    www.alnesha.co.cc

    ReplyDelete
  20. duhh salah masukin nihh..
    ulangi lagi yaaaaa

    ReplyDelete
  21. wah ikutan juga ah...

    makasih bos..

    http://www.5fcc.com/?ref=194

    ReplyDelete
  22. Hi, Ikut Tukeran Link yach, linknya sudah saya pasang di blog saya, silahkan dicek :
    Nama :Muliadi
    Website : http://moelslife.blogspot. com
    Moel's Blog - Tukar Link Gratis
    Buat teman2 blogger lain, silahkan berkunjung ya

    ReplyDelete
  23. Salam kenal semuanya!!!

    MAu ikutan nich >>>>
    Nama : ayie
    Website : http://solusipriasehat.wordpress.com

    Buat teman2 silakan berkunjung ke blog saya y?>!!!

    Kita harus sehat lahir bathin.

    ReplyDelete
  24. Tukeran Link Yah...
    Nama : IndonesianClubz
    Wesite : http://indonesianclubz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Tukeran Link Yah...
    Nama : IndonesianClubz
    Website : http://indonesianclubz.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. yoi, salam kenal semuanya.................kunjungi blog gue n kita tukeran link ya...................ni blog gue:
    http://bagus-priyatmoko.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. Bagi Kawan-Kawan yang Mau Tukeran Link, mampir ke Blog Aku yah??
    Pasti Aku balas secepatnya!!!
    MyBlog >> http://indonesianclubz.blogspot.com/
    YM >> laundry.money@yahoo.co.id
    Always Online

    Note:
    Mas Link Aku tolong di BackLink yah ^^
    thanks

    ReplyDelete
  28. salam...
    saya pendatang baru..
    saya mau tukar link
    blog saya : http//ilmukomputek.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Salam kenal mas ayiek,
    ikutan tuker link ya.. makasih

    NAMA: Maya OZK
    URL BLOG: http://mayaozk.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Salam kenal Mas Ayiek... Saya ikut tukeran link ya.. Link anda sudah saya pasang di blog saya (Silakan dicek)..
    URL Blog saya : http://health-articles12.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Wah seneng bisa nemu blog kaya gini. BAGUS.
    Ok, Anda pasti penasaran ingin tahu 100 blog terbaik di Indoesia. dan...blog saya masuk 5 besar lho.
    Bagaiama bisa ya???
    Coba aja deh kunjungi dulu blog saya
    ada artikel gratis, peluang bisnis, tutorial blog, iklan gratis, software gratis, dll

    ReplyDelete
  32. Pasang iklan gratisan di http://indrawanw.blogspot.com , langsung pasang ajah gak usah daftar dulu.

    ReplyDelete
  33. Tukeran link
    Http://zetana-cariduit.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. mau ya ikut tukeran link mas ayiek... tks

    http://rahasiabunda.blogpot.com

    ReplyDelete
  35. salam kenal bung....

    tukeran link yuuk

    ReplyDelete
  36. salam kenal, artikelnya bagus-bagus.

    ReplyDelete
  37. udah aku pasang link nya..
    kamu juga yah..

    http://nuph.co.cc

    ReplyDelete
  38. OK bozzzz.... aq dah pasang link qm.sekarang gantian pasang link q ya...! nie:

    nama: hanivpage
    url :http://hanivpage.blogspot.com

    Ok!!! klo ga percaya boleh koq dicek di blog q

    Thanks ya......

    ReplyDelete
  39. Wuih....Blog mu keren brow !!!!heeheee
    Brapa lama bkin blog nya ?

    Aq dah taruh Blog mu di blog aq... gantian yaw...

    My Blog
    KLIK DI SINISatu Lagi Blognya:
    Ribka'blogAq jg dah psang blog mu....

    Oia gmna cra psng lagu di blogspot ?
    Oia cara promosi blog gmna ? biar orng2 search gt ktmu blog kta ?

    thanx.

    ReplyDelete
  40. Tenang ja blog mu aq tampilin tapi dari tadi aq edit blog connection interupted ja euy....

    ReplyDelete
  41. Udah aq pajang Blog Mu...
    Upss...jangan lpa pertanyaan qu di jwab ya!!!

    ReplyDelete
  42. Mas link anda udah saya pasang.
    link saya dipasan juga ya..nih alamatnya :
    http://adhi-wie.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. Link Blognya udah tak tmbh gan^^
    Nanti gntian yak blog saya ditmbhin dsini. Hehe. . . .
    Matur suwun sanget :)

    ReplyDelete
  44. LINK NYA UDAH SAYA TAMBAHKAN NANTI GANTIAN YA
    HTTP://BRIMOBGORONTALO.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  45. wah, boleh dong mas tolong pasang juga link ke blog saya sbb saya sudah lama juga pasang link ke blognya mas di blog saya

    ReplyDelete
  46. salam kenal ya Mas, thank's banget atas apa yg anda tulis. Saya pasang link anda di blog saya, dan saya juga berharap bisa link ke blog saya. terimakasih dan UPDATE terus ya.

    ReplyDelete
  47. Boleh dong mas tolong pasang juga link ke blog saya sebab saya sudah lama juga pasang link mas ke blognya saya..

    ReplyDelete
  48. just follow

    also see my blog

    http://kumpullaptop.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. wah mantap blognya..kunjungan & mau blajar nich..

    ReplyDelete
  50. Exchange link together with me please.. Your link I have been added in my blog GLOBAL4LIFE
    at http://www.global4life.co.cc/2009/06/my-link-partner.html

    ReplyDelete
  51. download album mp3 gratis hanya disini

    http://agung-syns.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. mesti banyak" comment nihhh. .

    ReplyDelete
  53. Tour & Travel Agent Bandung, salam kenal. Semoga kami bisa membantu kebutuhan wisata anda. thanks

    ReplyDelete
  54. Salam knal...
    saya anggota baru disini...
    semoga saya bsa berpatisipasi dengan Anda semua :)

    ReplyDelete
  55. allow, the owner blue website, salam kenal aja dech.!!!!

    ReplyDelete
  56. wadoh ikutan bos tukeran ;linknya........ TQ banget nih.....

    baru dikit sih postingannya tp ikutan deh....

    ReplyDelete
  57. Boz, blog baruku ikutan juga donk tukeran linknya... :D

    ReplyDelete
  58. ikutan. . .
    ternyata gag rugi comment di sini. . .
    btw, gmn sih cara bwtnya???

    ReplyDelete
  59. hendrykprastyo.blogspot.com, mas tukar link ya..

    ReplyDelete
  60. Butuh Hosting Murah dan Berkualitas??
    Indonesia Hoster jawabannya!

    Harga mulai dari 500 PERAK perbulan,
    Driver Space : 10 MB
    Bandwidth : 500 MB

    Untuk semua paket kami memberikan UNLIMITED DOMAIN!!!

    Gak bisa bikin website?? gak ngerti bahasa Pemrograman PHP, HTML, dll??

    Gak usah bingung", langsung gabung Indonesia Hoster, FREE Site BUILDER yang sangat mudah digunakan!

    ReplyDelete
  61. Membahas tentang jadi jutawan tanpa modal dan tanpa kerja, Uang terus mengalir.
    Buktikan sendiri: di http://www.membuat.webs.com

    ReplyDelete
  62. Mau tau cara membuat virus?
    Mau tau internetan gratis?
    Mau SMSan gratis?

    www.bendot.co.nr

    ReplyDelete
  63. Salam kenal Bro dari PULSA MURAH

    ReplyDelete
  64. Salam kenal Bro.. Dari kami..
    http://www.semestatronik.co.cc

    ReplyDelete
  65. Salam kenal
    Bro, tukeran link yah

    http://www.rumahteamo.com

    ReplyDelete
  66. masih belajar buat blog
    ini linknya ilhama06.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  67. Salam Bloger,..
    Saya ingin menekuni dunia bloger sampai saya dapat Seperti pa yg agan Dapatkan hari ini,..
    Klo Agan mau Ajarkan dava supaya dapat seperti pa yang agn dapat...
    nama : Dava
    Website : www.davasiappatahhati.co.cc
    terimakasih atas iklan linknya,semoga Tuhan melimpahkan Rizqinya Pada agan Amien,..

    ReplyDelete
  68. Aduh makasih banget nech bos atas kebesaran hatinya mau menempatkan link url saya di halamannya bos.
    Ini bos info bisnis online, barangkalai bermanfaat bagi para pembaca yang lain..

    ReplyDelete
  69. Wah, mudah2an aja masih banyak blogger yg baek kayak boss,,, :)
    ini link saya boss, isinya sih cuma tutorial, SEO dan solusi blog dari blogger newbie... ;)

    Nama : Surdoank Dot Com
    Link : http://surdoank.com/

    ReplyDelete
  70. Blog baru bisa jalan nih gan, untung bgt nih ada layanan kayak gini...sangat membantu. Mksh gan...

    ReplyDelete
  71. Hmm keren, maju n semangat terus Brow...

    ReplyDelete
  72. linknya udh dipasang di blog saya.
    link punya saya juga dipasang y gan
    http://evanpermana.blogspot.com

    thx atas artikelnya yg muantapppppp.
    ditunggu bgt postingan terbarunya.

    ReplyDelete
  73. sekedar singgah dan melepas lelah

    ReplyDelete
  74. kunjungilah Website Pribadiku etzcoy.blogspot.com Sebuah Situs yang berisi Koleksi Artikelku yang berhasil dimuat di Media Massa Tanah Air. terdapat kisah2 yang sunguh tak terduga sama sekali sebelumnya. mulai dr pertama kali menulis artikel dan bisa langsung di muat di media massa terbitan Jakarta. sampae dengan honor pertama kali menulis artikel semua tercatat lengkap di website pribadiku ini........

    ReplyDelete
  75. beuh.. baru kali ada blog yang mau tukeran link tanpa syarat, hahahah thx gan, sukses blognya

    ReplyDelete
  76. akhirnya ada juga yng mo tukaran link ngk pake ribet.. txs yah...sukses slalu

    ReplyDelete
  77. ikut tuker link ahhh... :D
    thanks sobat...

    ReplyDelete
  78. http://andik4saham.blogspot.com/

    Nama Blog: Tutorial Saham ( Stock Trading Tutorial)

    Tujuan Blog: Untuk membantu memberikan pendidikan tentang saham ke masyarakat ( Help to give education about stock to community )

    ReplyDelete
  79. met kenal masbro... Link langsung Yeremia pasang yah...

    ReplyDelete
  80. Salam kenal buat semua pembaca n blogger terutama yg mpunya blog. Singgah juga di log IT saya ;))

    ReplyDelete
  81. Saya adalah fans justin biber yg sedang membuat blog tentang dia mohon bimbingan mas2 sekalian

    ReplyDelete
  82. Bagi Anda yang ingin membeli Token PLN Online Bisa menghubungi kami, tidak perlu antri atau bayar parkir. Semua lebih murah dari ATM manapun.

    ReplyDelete
  83. Salam kenal semua.... Kunjungi blog ane ya.. Blog ane doffolloe juga kok.. hehehehehe.. You follow I follow

    ReplyDelete
  84. Thank you so much...untuk tempat promosi situs saya...dan jangan lupa datang ke Bali ajak semua saudara, teman bahkan TTM...da...da...

    ReplyDelete
  85. Saya termasuk blogger pemula gan.. thanks ya gan buat pengertiannya yang gak milih-milih blogger pemula atau yang udah lama... hmmm apa kalau saya komentar aja link saya bakal nempel disini gan? soalnya kok gak ada daftar buat cantumin link saya di blog ini?? tapi ntar saya pasti pasang link menuju ke blog agan ini kok gan..
    salam sesama blogger ya gan... oh ya kapan-kapan mampir gan ke blog saya Fikri Humor.. hehehe thanks ya gan

    ReplyDelete
  86. thanks gan. yang mau download gratis silahkan deh boss. pokoknya film, games, mp3, semua free

    ReplyDelete
  87. Skor link building halaman ini bisa sampai 80% wah mantep abis.

    ReplyDelete
  88. Jika anda mencari motor honda dengan teknologi mesin terbaru bisa kunjungi halam ini

    ReplyDelete
  89. ijin pasang link gan trimakasih...

    http://coretan-dika.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. AHLI PASANG ANTENA TV-PARABOLA BEBAS IURAN 300 CHANNEL, DENGAN KUALITAS GAMBAR JERNIH, TERASA MENONTON ASLINYA..........BUKTIKAN SEKARANG JUGA...................!

    KAMI AKAN MENAWARKAN PAKET ANTENA TV LOKAL DENGAN HASIL GAMBAR BAIK & BERGARANSI DAN SIARAN-SIARAN YANG AKAN KAMI TAWARKAN UNTUK ANTENA TV LOKAL SBB :
    - RCTI,SCTV,TVRI,TPI,ANTV,TVONE,TRANSTV,TRANS7,GLOBALTV,METROTV,TV3,OCHANNEL,JAKTV,B CHANNEL,ELSHINTA SPEACSTOON,DRTV
    HARGA PAKET ANTENA TV LOKAL PROMO SBB :
    * PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE RX Rp 90.000
    * PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE UX Rp 285.000
    * PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE YG HD-U19 Rp 450.000
    * PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE YG HD-U25 Rp 675.000
    UNTUK PAKET ANTENNA PARABOLA BEBAS IURAN 300 CHANNEL
    - PAKET PARABOLA GERAK BEBAS IURAN Rp 1.300.000 ( PAKET LENGKAP + PASANG )

    HARGA SIARAN KHUSUS BERLANGGANAN
    - SKYNINDO RP. 90.000,-/bulan (NEW)
    - TOP TV Rp. 85.000,-/bulan
    - INDOVISION Rp. 149.000,-/bulan
    - OKE VISION Rp. 125.000,-/bulan
    - YES TV RP. 125.000,-/bulan
    - TELKOM VISION RP. 2.000.000,- (Hak Milik)

    KAMI JUGA MENYEDIAKAN JASA PEMASANGAN & SERVICE ANTI PETIR SBB :
    * Paket Anti Petir I (3 AIP) Rp. 2.5Jt
    * Paket Anti Petir II (4 AIP) Rp. 3.5Jt

    KAMI JUGA MENYEDIAKAN JASA PEMASANGAN & SERVICE CCTV SBB :
    * Paket CCTV 1 Rp.3.500.000,-
    * Paket CCTV 2 Rp.4.500.000,-

    HUBUNGI KAMI SEGERA..!!!

    CV. SUMBER REJEKI
    (021) 68416333 - 70675688 - 46620009 - 83484811 – 32291833 - 50608233 - 27422211
    email : sumberrejeki.ap@gmail.com
    http://sumberparabola.blogspot.com
    http://jasaparabola.wordpress.com
    http://jasaparabola.blogdetik.com

    KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MANGATASI LAYAR TV ANDA

    * MENERIMA PEMASANGAN SEJABODETABEK
    * MELAYANI SETTING,BONGKAR PASANG,SERVICE DLL
    * BISA PARALEL 1-100...TV
    * MENERIMA PEMASANGAN PERUMAHAN,HOTEL,GEDUNG,KOST2 (Dengan Harga Distributor)

    MELAYANI : APARTMENT, BUILDING, HOTEL, DLL
    DIJAMIN BAGUS & BERGARANSI FREE INSTALASI!!!!
    HARI LIBUR BUKA !!!

    ReplyDelete
  91. makasih scriptnya moga bermanfaat,sekalian lewat
    http://eskrimmrcool.blogspot.com

    ReplyDelete
  92. makasih gan, senang sekali bisa bertukar link disini tanpa syarat2 yang ribet, hehehehe..
    oiy gan, main ke blogku yuk. sillaturrahmi. bir tambah sahabat, ada satu spasi 100px buat iklan grtis gan, silahkan chek out beranda ku. konfirmasinya via guestbook aja. ntar bannernya dikirim via email: simpandihati70@gmail.com

    ReplyDelete
  93. mau pasang link berapa gan per 4 bulannya..
    kirim lewat email gan..
    thank's,,,

    ReplyDelete
  94. Nice blog..

    Cari Rumah Di Sentul City? kunjungi http://www.rumahrumahsentulcity.com

    ReplyDelete
  95. Link Anda sudah di pasang di blog saya cek

    http://vfh21.blogspot.com

    di tunggu pasang balik

    Nama : ALL ABOUT FUN
    URL :http://vfh21.blogspot.com

    ReplyDelete
  96. Blog nya sudah saya pasang,,,,,gan mohon pasang balik ya,,
    unjungi blog ane,,,
    nama : EL HAQ_pos
    URL http://elhaq-pos.blogspot.com

    ReplyDelete
  97. Salam Kenal:
    URL:http://unduhandshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. Slm kenal...
    http://merajutcintaillahi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. nama : cara apa aja ada
    url : http://cara-3a.blogspot.com
    makasih gan...

    ReplyDelete
  100. Salam kenal, silahkan berkunjung ke http://coretansunthree.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. Asslmlk.wr.wb.senang dan gembira bisa saling kenal satu dengan lainnya dengan kumpul2 seperti ini semoga menambah persaudaaan perseduluran kian dekat dan pastilah rizqi ita dibukak selebar lebarnya oleh ALLAH utk kita bersama.amien...salam.saya yudi hartoyo monggo mampir dihttp://www.tekanini.com/sayasemakinkayaraya

    ReplyDelete
  102. mampir ya gan http://ad.wapbux.com/go/6134298055 bnyak game dan video yang gampang di akses melalui hape

    ReplyDelete
  103. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  104. buat temen sebloger,,,daftarkan blognya di http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=306799 agar banyak pengunjung

    dan jangan lupa berkunjung di tips dan trik ngeblok
    http://ramlibloger.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. Kami menawarkan jasa pemasangan PBX dan juga IP PBX, dan berbagai ragam produk turunan telekomunikasi lainnya, dengan tujuan menekan biaya sehingga lebih *EFISIEN* tapi tetap *EFEKTIF*

    ahliPBX.com

    ADDRESS : Wisma Lumbini 4fl, Jl.Raya Tomang 53, Jakarta-Barat 11440 Indonesia
    PHONE : [ +62-21 ] 5658 340
    E-MAIL : ahliPBX@gmail.com
    WEBSITE : www.ahlipbx.com

    ReplyDelete
  106. Visit back : http://ramadhanakurnia.blogspot.com
    pasang link ane juga gan :) thanks ..

    ReplyDelete
  107. visit http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete
  108. MEGAN PARABOLA - AHLINYA PASANG PARABOLA - JASA ANTENA TV LCD-LED MURAH - AHLI PASANG CCTV - JASA PASANG PENANGKAL PETIR (JAKARTA BARAT, PUSAT, TIMUR, UTARA, SELATAN)

    Paket Antena TV Rp 100.000
    Paket Parabola Rp. 1.3 Juta
    Paket Anti Petir Rp. 2,5 Juta
    Paket CCTV Rp. 3,5 Juta

    CV.MEGAN PARABOLA
    Tlp: (021) 7067 5800 - 561 98 099 - 456 20 990 - 369 00 533 - 6 888 3737 – 80 333 499 - 268 97 222
    email : megan.parabola@gmail.com
    http:// meganparabola.tk
    http://meganparabola.blogspot.com

    * MENERIMA PEMASANGAN SEJABODETABEK
    * MELAYANI SETTING,BONGKAR PASANG,SERVICE DLL
    * BISA PARALEL 1-100...TV
    * DI JAMIN BAGUS & BERGARANSI
    * MENERIMA PEMASANGAN PERUMAHAN,HOTEL,GEDUNG,KOST2,DLL
    * HARI LIBUR BUKA...........!!!

    ReplyDelete
  109. salam untuk blogger semua,kunjungi blog saya tentang kesehatan....semoga berguna selalu...thank's...http://sehatluarbiasa.blogspot.com

    ReplyDelete
  110. Silakan kunjungi http://fransescowd.blogspot.com/ kita tukeran link ya.. ^^ tadinya mau pasang ke blog sy, tapi tak ada html tuker link nya.... terima kasih byk.. dan blog yg sangat menarik... ^^ Thx...

    Creator http://fransescowd.blogspot.com/

    ReplyDelete
  111. gan linknya sudah saya pasang di http://www.promosionlinegratis.com
    pasang juga punya ku ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow,, pasang iklan gratis ( http://www.promosionlinegratis.com ) memang situs iklan baris paling oke deh.. pasang iklan gratis sepuasnya tanpa daftar tayang selamanya. iklan premiuml/banner/link murah banget mulai 30rb/bulan, visit tiap hari pun banyak,, terbukti banyak respon dari pembeli.

      Delete
  112. gan link agan sudah saya pasang di http://www.jasapembuatanweblog-murah.blogspot.com dan http://www.iklancms.blogspot.com
    pasang juga punyaku kedua-duanya ya gan. :)

    ReplyDelete
  113. Mari ikuti peluang usaha omset Ratusan juta rupiah. Jual Pernak pernik dan tas dengan market 10 juta jaringan on line 082132733292
    http://kingsproduk.blogspot.com

    ReplyDelete
  114. Segera miliki buku terlaris “ Belajar Cepat Baca Al Qur’an metode FLASH 3 jam Bisa!” mulai nol hub : 03217188175
    Buku online terlaris http://wiwekofoundation.blogspot.com

    ReplyDelete
  115. http://guntaraajie-version.blogspot.com/ http://guntaraajie-version.blogspot.com/ http://guntaraajie-version.blogspot.com/

    ReplyDelete
  116. http://faza-breedingfarm.blogspot.com/
    http://faza-breedingfarm.blogspot.com/
    http://faza-breedingfarm.blogspot.com/

    ReplyDelete
  117. http://master-blog-ayiek.blogspot.com

    menjual beraneka jenis tanaman hias dan pohon pelindung

    ReplyDelete
  118. ingin tampil perkasa di hadapan istri ini solusinya bos..

    http://galeriobat-kosmetik.blogspot.com

    ReplyDelete
  119. Kursus buat website dan toko online semudah 123. Silakan akses materi kursus gratis.

    ReplyDelete
  120. Salam kenal semuanya.blog saya menyediakan berbagai game software dan film ada juga tips dan trik blogger nya.terima kasih sebelumnya untuk penulis.dan link blog anda akan saya cantumkan di blog saya.terima kasih

    ReplyDelete
  121. salam buat admin
    saya numpang link
    desa pertama di kediri yang mendaftarkan DTD Desa.Id
    www.canggu.desa.id

    ReplyDelete
  122. Salam pakde, ikutan numpang link :)

    http://bisnisinternethebat.com

    sukses slalu buat kita semua.... :)

    ReplyDelete
  123. Ikut ngerame'in deh,

    - farukparkerla.blogspot.com

    ReplyDelete
  124. Mau Promosi Bisnis atau sekedar ingin tukeran link Gratis ?

    Kunjungi mediapromosi.net

    Dijamin bisa deh ... :)


    ReplyDelete
  125. ditunggu ya kunjungannya :)
    mhendaa.blogspot.com ;)

    ReplyDelete
  126. Daftarkan diri anda menjadi agen pulsa paling murah se indonesia support by team infinity reload pamulang. Token listrik prabayar, voucher Game dan pulsa listrik

    ReplyDelete
  127. Nitip ganz,,
    http://gaming-enthusiast.blogspot.com

    ReplyDelete
  128. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  129. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  130. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  131. Blog ini sangat bagus sekali. saya suka artike belajar gitarnya. bagi yang ingin membuat website dengan desain elegan responsive hargat hemat kualitas hebat bisa kunjungi saya di kartatopia

    ReplyDelete
  132. Keren bro blognya fast loading....

    Salam kenal...

    ReplyDelete
  133. salam kenal http://www.informasiajib.info/

    ReplyDelete
  134. Informasi yang sangat bermanfaat, Terima Kasih gan....
    Sukses selalu

    KERJA ONLINE TERBARU (klik disini)

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini