2009-02-25

Skin mp3 player generator untuk blog dan friendster

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Haloo sbat semuanya... gimana nih kabar.... wah maaf saya dah hampir sebulan ga update blog ini @ tutorial ngeblog di blogger blogspot karena alasan klasik. yaitu males, tapi malesnya nih karena beralasan yaitu suasanya pikiran yang ga bisa di ajak kompromi... halah... sama aja kang... ALASANN!!! hehehhe. Tapi saat ini saya akan membawa kabar gembira buat sobat sekalian yang suka menmpercantik atau menghiasi blognya dengan background suara musik.. yah lebih tepatnya telah ada fasilitas baru di blog http://ex-musik.blogspot.com yaitu fasilitas untuk memilih skin mp3 player dengan cara mengenerate alamat url file mp3 yang sudah di sediakan di blog tersebut atau bahkan anda bisa mengambil url file mp3 dari website lainnya, misalkan dari website file mp3 hosting ziddu.com atau 4share.com dan banyak lagi web file hosting lainnya.. wah enak ga... coba aja dan tengok... hehehehe... Tapi untuk saat ini masih cuman ada beberapa pilihan skin player yaitu tepatnya lima jenis skin (tampilan)... tapi insya allah akan di kembangkan lagi kalo ada waktu yang mendukung.. So ga usah bingung bingung lagi mngenai penjelasan diatas, jikalau masih bingung anda langsung aja kunjungi blognya di sini, kemudianh baca panduannya disana.. oke.. kalo masih bingung juga, tanyakan aja sekalian sama adminya.. dengan senang hati pasti adminnya mengajari cara menggunakan widget Skin mp3 player generator tersebut..


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

9 comments:

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini