2008-04-10

Cara Memasang Pagerank Keblog

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Jumpa lagi dengan postingan yang ke sekian kali tentang tutorial bagi bloggers bloggers yang baru dalam tahap belajar.Mengapa saya bilang demikian karena kalo postingan ini yang membaca para suhu blogger maka yang ada cuman di ketawain..hehehe..soalnya isi nya yang sangat dasar sekali...tapi saya di sini masih berharap supaya bisa bermanfaat bagia sobat sobat sekalian yang membaca dan mempraktekkannya.
Ok sekrang kita kembali ke topik pembahasan yaitu cara memasang atau menampilkan pagerank indikator...
Pertama tama yang harus sobat lakukan adalah mencari situs yang menyediakan sarana ini, yang pasti secra geratis..hehehe.. Kalo sobat belum tau situsnya,sobat bisa mencarinya dengan membrowsing di internet dan yang pasti dengan menggunakan mesin pencari seperti google dan lain lain. Kalopun sobat masih males browsing disisni saya mencoba memberikan tawaran secara cuma cuma dengan memberikan link yang menyediakan sarana ini.disini loh link nya..
Setelah ada di halaman link yang tadi sobat bisa langsung memulai dengan memilih menu menu yang tersedia di sebelah kanan dan mengkliknya(terserah soabta mau yang mana yang di pilih,solanya banyak pilihan sih..hehe). Setelah sobat mengklik menu yang telah sobat pilih sekarang sobat memulainya dengan memasukkan url sobat (sebagai contoh : http://nama blog sobat.blogspot.com - itu jika sobat menggunakan url blogger) dan memasukkan ke kotak yang telah di sediakan lalu ikuti petunjuknya...
Setelah selesai, sobat akan mendapatkan kode html dan menambahkan kode tersebut kehalaman blog sobat. begini caranya : pertama tama sobat harus login dulu dengan account sobat dan masuk ke menu Layout, Tambahkan Element halaman dan akan muncul jendela popup baru, dan pilih pilihan HTML/JAVASCRIPT dan tekan "tambahkan ke blog"lalu selesai.

Sedikit tambahan bagi para sobat dianjukan mengerti paling tidak sedikit tentang bahasa inggris, karena apa..?karena bahasa inggris adalah bahasa universal.

Itu saja...hehehe..

Gimana dengan yang barusan saya jelaskan di atas..?

Mau menambahkan atau mengkritiknya silahkan menghubungi saya di media chat atau post comment .

Selamat belajar dan menghafalkan vocab bahasa inggris biar lebih lancar dalam mengeblog.

Dan selamat mencoba link yang saya berikan


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

23 comments:

  1. waaahhh....templatenya aneh...wakakakaka:))

    thax banget buat infonya.....:D

    >>pawangbisnis<<

    ReplyDelete
  2. thank iah makazih nie
    hehehe bodoh bgt br bz :D

    ReplyDelete
  3. design blognya bagus, terima kasih artikelnya tentang pagerank. salam kenal.

    ReplyDelete
  4. Mampir baca2, salam kenal. Seno.

    ReplyDelete
  5. gw ngak tahu cara lihat berapa banyak orang yang udah lihat blog saya coz gw bloger pemula nih tapi jangan pake alat yang ditampilkan ntuk semua cukup saya aja yang tahu ntar gw malu lagi coz gw belum ada teman blog

    ReplyDelete
  6. trim infonya bos, kayanya boleh nih tuker - tukeran ilmu alias ngajarin gw

    ReplyDelete
  7. http://www.uwi184.blogspot.com
    baru bikin nee tolong kasih komentar yaa!!

    ReplyDelete
  8. ngeblog bareng yuk..http://www.uwi184.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. makasih infonya ya....
    eh.. ngomong2 kamu orang mana?

    ReplyDelete
  10. Salam kenal...Wahhh bgus bgt tampilan blognya!!BAntu desain tampilan blog sya donk!?he.
    Mkasi Infonya...

    ReplyDelete
  11. uiiii kakak......................goood yach, submit my blog juga yach.....
    salam kenal hidayat,

    www.menentukan-arah.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif
    hehe the best lah blog ny!!!!majuin terUS dunia IT!!pizz aqh

    ReplyDelete
  13. Ma kasih banyak mas infonya..

    ReplyDelete
  14. nih blog gw tlng dong di koreksi
    http://jemhet01.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. mas dah lama ngk ada yng beri komentar lagi nih..

    ReplyDelete
  16. makasih ya buat infonya.....

    ingin tau tips n trik komputer klik aja di
    http://hanivpage.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Makasi tips nya aq tahu skrang. se x lg thks

    ReplyDelete
  18. makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  19. wew blognya super ajaib browwwww!!!!
    ajarin dunk hehehehehe

    ReplyDelete
  20. Trims buanyak ya...
    maklum orang baru neh..

    ReplyDelete
  21. makasih lagi, walaupun tadi sempet tersesat.he..

    ReplyDelete
  22. mantaf gan

    kunjungi n follow di blog saya juga yah gan

    http://muhammadfadly08.blogspot.com/

    terimakasih

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini