2008-05-04

Cara Membuat Menu Horizontal

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Halo selamat berjumpa lagi dengan saya dalam blog meta maya ekhan. sebelumnya saya rutin memeriksa dan mengedit tempalt blog meta maya ekhan ini hingga tampilan nya berubah seperti ini yang dulunya hanyalah templat minima default. Tapi sekarang saya jadi sedikit kurang perhatian lagi pada meta maya ekhan (upzz..kayak cewe ajua di perhatiin) hehehe....sekarang saya jadi lebih berfokus ke blog ku yang baru yaitu blog tutorial melodi gitar karena di blog ekhan-gitaris.blogspot.com ini pengunjungnya lebih banyak...hehehe...(pilih kasih namanya dunk) tapi ga papa biar trafiknya meningkat. Okeh...singkat kata kita langsung aja ke topik bahasan yaitu cara membuat menu horisontal di blog blogspot / blogger.
...
Seperti biasanya disini saya akan memberikan link situs yang sangat membantu dalam pembuatan menu horizontal yang seperti contoh menu horisontal nya di blog yang ini dan lihatlah di bagian diatas header di bawah navbar. Link yang mempermudah dalam pembuatan menu horizontal ini adalah developer tools . Jadi di situs ini sampean (anda) bisa membuat menu horisontal dengan mengikuti langkah langkah nya. Dan disarankan bagi anda sekalian bisa sedikit bahasa inggris, karena panduan atau pemberitahuan pemberitahuannya memakai bahasa inggris. di situs itu tersedia macam macam stile menu ( bukan cuman menu horizontal aja ), lihat saja dolo dech di sini biar anda lebih jelas dan langsung bisa memperaktekkannya. Selamat mencobanya boss, kalo masih kesulitan sampean (anda) bisa langsung menanyakan dengan saya di yahoo messenger atau di media chat yang tersedia di sini, dan kalo mau tersimpan lebih lama pertanyaanya posting comment aja boss..Ok..!

Sekali lagi selamat mencoba dan GuDz Lukz !


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

16 comments:

  1. matursuwun kang tutorial-nya
    blogku jd semakin asyik dilihat (bagi aku), orang lain gak tw. :)) :))

    ReplyDelete
  2. maaf saya tanya lagi.
    saya sudah bisa membuat menu.
    tapi saya bingung membuat url seperti anda misalnya.
    HOME
    urlnya: http://master-blog-ayiek.blogspot.com/

    DAFTAR ISI BLOG
    urlnya: http://master-blog-ayiek.blogspot.com/2008/04/blog-post.html
    dst.

    apakah harus memakai blog lebih dari satu!!

    saya berencana akan menambahkan menu home dan wallpaper.

    bagaimana cara membuatnya ???
    mohon bantuannya

    gs_arya@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Makasih Mas untuk tutornya..
    Dah bisa tampil di blog aku. Ini yang aku cari-cari baru ketemu di sini.
    kalau ada waktu tolong tengok blogku dari ufuk timur :
    www.putraperdanaciptakreasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. wh kalo yang ini saya agak susah membuatnya karena saya blogger pemula tapi kalo ada yang lebih detail kayaknya saya bisa deh:D

    ReplyDelete
  5. boleh juga tu.
    maper ke m-sains.blogspot.com
    ok

    ReplyDelete
  6. hayyyy.... aku mau buat menu di blog ko ga da cara2 nya...

    ReplyDelete
  7. masih bingung nih, mohon bantuannya untuk css belum ngerti, kalau yang html sudah terpasang, tapi ada kejanggalan nih

    ReplyDelete
  8. Anda mau mendapat Informasi Sepak Bola atau yang Lainnya ?


    silahkan kunjungi : http://fattah-naim.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. tengkyu dah infonya mantap. :))

    ReplyDelete
  10. numpang kenal.sekalian promo ya. boleh to mbak.

    ReplyDelete
  11. numpang baca.......terdampar di blog ini heheheh

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini