2008-12-09

situs pasang iklan baris gratis

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Satu lagi Alhamdulillah saya berhasil membuat web iklan baris gratis / free site classified ads walau modelnya ga karuan... hehehe... situs yang saya garap ini menggunakan sistem AUTO APPROVE dan si pemasang iklan ga perlu menunggu di setujui dari admin ( saya ) karena setelah anda melakukan pengisian form dan falid, maka iklan baris anda akan langsung terpublikasikan dan terbukti setelah anda tekan tombol pasang / kirim iklan maka anda akan segera di redirect otomatis ke iklan baris yang barusan anda posting. Situs ini menggunakan engine www.wordpress.org dan anda pasti tau sendiri tentang website penyedia CMS gratis ini mengenai SEO nya... yah... kalo anda belum tau saya akan menjelaskan sedikit mengenai CMS wordpress. Jadi di di dunia maya ini ada banyak situs berbertajuk, wah ko bertajuk yah.. hehe kayak puisi aja nih.. CMS dan di bagi bagikan kepada kita secara gratisan dan salah satunya adalah www.wordpress.org ini... dan di antara website penyedia CMS gratisan yang lainnya www.wordpress.org lah yang paling terkenal dengan SEO Friendly nya... wuih gimana..? mau coba juga... ngikuuuuttt... hehehe...

Ni dia situs ( pasang iklan baris gratis ) saya ... tralalaaaaaa...

http://ex-iklan.net23.net

Kalo anda pengen nyobain silahkan kunjungi aja langsung yah dan jangan di ketawain..
awass lo... wekekekeke................

Selamat mencoba.. jika ada kata kata yang ngga anda mengerti mengenai diatas.. di post comment di bawah ini bersedia menampung pertanyaan anda dan sekalian anda bisa pasang iklan post comment di situs / blog ini... bafi yang pertama, kedua dan seterusnya ( yang pasti di urutab paling atas ) maka kemungkinan blog anda di lihat orang lain akan semakiin banyak... buktikan yah...
Terima kasih......


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

8 comments:

  1. ikuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttt
    mau dunk bang , ikutan bikin iklan baris gratis...
    pass banget nieh ma motto aku,.. free 4 all, all 4 free. tp dibarengi ma bisnis sich.... :D

    ReplyDelete
  2. Meski iklan baris gw kalah keren ama http://ex-iklan.net23.net , tapi http://free-ads-2biz.blogspot.com langsung sebar iklan gratis ke 20+ blog iklan secara otomatis. :D

    ReplyDelete
  3. Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar Cepat Terindeks di GOOGLE. Pasang Iklan Gratis Cepat Terindeks di Google, Premium, Banner dan Link promosi anda disini. Latansaiklan.Com adalah sebuah media promosi internet praktis, tanpa daftar dan langsung tampil, memberikan kemudahan bagi anda pemasang iklan, agar dapat memasang iklan dengan mudah, iklan anda akan tampil dan tersimpan selamanya. Latansaiklan.Com juga sangat search engine friendly, artinya orang-orang yang mencari produk dan jasa dengan menggunakan search engine seperti Google, Yahoo juga akan menemukan iklan-iklan Anda. iklan baris gratis

    ReplyDelete
  4. http://galeriobat-kosmetik.blogspot.com



    Grab this widget!

    Kesehatan

    CELANA MAGNETIC PENGOBATAN PENDERITA PENYAKIT HERNIA
    OBAT MATA GLEAMING EYE PIL DAN TETES NATURAL
    OBAT PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL GINGSENG
    OBAT PENGHILANG BEKAS LUKA MEILIBAHENLING
    OBAT PENINGGI BADAN GROW UP USA
    OBAT PENUMBUH RAMBUT HAIRTONICUM
    OBAT PERAPAT VAGINA WANITA HERBAL
    TONGKAT AJIMAT MADURA HERBAL

    Kondom Silikon Dan Ring Silikon

    KONDOM BADAK MUTIARA SILIKON
    KONDOM FULL DURI CRYSTAL
    KONDOM LELE BERDURI
    KONDOM POLOS WARNA BEROTOT
    KONDOM SAMBUNG SILIKON MANUAL
    RING CINCIN DURI
    RING GETAR SILIKON ELECTRIK - New!

    Kosmetik

    BUTTOOKS CREAM obat PEMBESAR PANTAT ALAMI
    EMILAY WHITENING SUPLEMENT PEMUTIH KULIT BADAN
    OBAT PEMERAH BIBIR PIAOHONG SHUANG
    OBAT PEMUTIH GIGI HERBAL ALAMI
    OBAT PEMUTIH SELANGKANGAN KETIAK HITAM
    OBAT PENUMBUH RAMBUT HAIRTONICUM
    OBAT PERONTOK BULU PERMANEN YOFUME HAIR REMOVER
    PEARL ACNE PILL obat PENYAKIT JERAWAT HERBAL
    PEMUTIH BADAN HAND&BODY WHITENING MOISTURIZER - New!
    TENSUNG WHITENING CREAM PEMUTIH WAJAH SIANG MALAM

    Obat Kuat

    obat KUAT SONY MMC - New!
    AFRICA BLACK ANT obat KUAT KAPSUL SEMUT HITAM
    CIALIS 50 MG obat KUAT PRIA ALAMI
    MAXIMUM POWERFULL TABLETS obat KUAT PRIA
    MAXMAN USA TABLET obat KUAT PRIA ALAMI
    NANGEN ZENGZHANGSU KAPSUL obat KUAT PRIA ALAMI
    OBAT KUAT CIALIS ENGLAND 20MG
    OBAT KUAT LEVITRA 100MG BAYER GERMANY
    OBAT KUAT LEVITRA 20 MG BAYER GERMANY
    OBAT KUAT VIAGRA AUSTRALIA 100MG
    OBAT KUAT VIAGRA CHINA
    OBAT KUAT VIAGRA USA PIL BIRU - New!
    PROCOMIL SPRAY GERMANY obat TAHAN LAMA SEMPROT
    SEX
    V6 TIAN TIANXIONG USA obat KUAT PRIA ALAMI

    Obat Perangsang

    OBAT PERANGSANG CAIR AMERICAN VIAGRA WOMAN FAN SENTIMENT FLUID
    OBAT PERANGSANG CAIR SPANISH FLY
    OBAT PERANGSANG POTENZOL CAIR GERMANY
    OBAT PERANGSANG SERBUK WANITA CHINA
    OBAT PERANGSANG SEX DROPS GERMANY
    PERANGSANG GEL PELICIN VAGINA - New!
    PERANGSANG PERMEN KARET - New!

    Pelangsing Badan

    -BODY SLIM HERBAL obat PELANGSING BADAN
    -OBAT PELANGSING BADAN ABC ACAI BERRY SLIMMING
    -OBAT PELANGSING BADAN FATLOSS JIMPNESS BEAUTY
    -OBAT PELANGSING BADAN LIDA DAIDAIHUA
    -OBAT PELANGSING BADAN MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING
    -OBAT PELANGSING BADAN MEIZITANG STRONG VERSION
    -OBAT PELANGSING FRUIT PLANT SLIMMING CAPSULE
    -PELANGSING CREAM PAPRIKA EASY SLIMMING HOT GEL

    Pembesar Peni

    -VIMAX PILLS ASLI CANADA obat PEMBESAR PENIS - New!
    -ARABIAN OIL obat PEMBESAR PENIS
    -BLACK MAMBA AFRICA OIL SUPER obat PEMBESAR PENIS
    -CELANA PEMBESAR PENIS MAGNETIC VAKOOU USA BONUS MINYAK COBRA OIL USA SUPER
    -MINYAK COBRA OIL obat PEMBESAR PENI
    -MINYAK LINTAH OIL obat PEMBESAR PENI
    -OBAT PEMBESAR PENIS VIGRX PLUS
    -VACUM PEMBESAR PENIS ALAMI | VACUM TARIK SPORT USA - New!



    Alkes Pria

    -BONEKA FULL BODY SILIKON ELECTRIC
    -VAGINA BABY PUSSY SENTER
    -VAGINA GETAR GOYANG SUARA ELECTRIC
    -VAGINA GETAR SILIKON ELECTRIC | SEX TOYS PRIA
    - VAGINA PINGGUL BULU SILIKON ELECTRIC
    -VAGINA TABUNG SILIKON MANUAL

    Alkes Wanita

    -CAPSUL GETAR PENGGELI VAGINA
    -PENI 2 KEPALA PANJANG MANUAL
    -PENI GETAR GOYANG ELECTRIC
    -PENI IKAT PINGGANG GETAR GOYANG SILIKON ELECTRIC
    -PENI MAJU MUNDUR GETAR GOYANG
    -PENI MUTIARA GETAR GOYANG
    -PENI NAGA GETAR GOYANG ELECTRIC
    -PENI STEAK ADULT GETAR
    -PENI TEMPEL DUDUK BERTELUR ELECTRIC
    -PENI TEMPEL DUDUK BERTELUR MANUAL
    -PENI TULANG TEKUK MANUAL
    -VIBRATOR KUPU-KUPU ELECTRIC

    pembesar payudara

    OBAT CREAM PEMBESAR PAYUDARA ALAMI ENLARGEMENT LOTION SPRAY
    PEMBESAR PAYUDARA BREAST BEAUTIFYING SOFT CAPSULE
    VACUM PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

    ReplyDelete
  5. SELAMAT DATANG DI TOKO PROMANDIRI PUSAT PERBELANJAAN ONLINE TEPERCAYA DAN TERLENGKAP DI INDONESIA

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini

    * Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah

    * Dapat diantar ke seluruh Indonesia

    * Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi

    * Proses cepat dan sederhana

    Barang Dijamin 100% Original baru dan bersegel Berkualitas & bergeransi resmi. produk bukan barang Refurbish/replika/rekondisi ataupun buatan cina.




    Kategori Produk
    .........................
    -Apple MacBook

    -Apple iPhone

    -Apple iPad

    -Apple iPod

    -BlackBerry

    -Nokia

    -Sony Xperia

    -LG

    -Movi

    -HTC

    -IMO

    -Samsung Galaxy

    -Sony PSP

    -Sony PS 3

    -Sony Handycam Projector

    -Kamera FujiFilm

    -Kamera Canon

    -Kamera Sony

    -Kamera Samsung

    -Kamera Pentax

    -Kamera Nikon

    -Kamera Olympus

    -Motorola

    -Ivio

    -Sony Ericsson

    -Cyrus

    -Advan

    -Amethyst

    -ARCHOS

    -Tabulet

    -Nexian

    -Smartfren

    -Acer Iconia

    -Asus Nexus

    -TOSHIBA LED TV

    -SHARP LED TV

    -Acer Notebook

    -Samsung Notebook

    -Toshiba Notebook

    -Proyektor Mini

    -lenovo

    -Oppo

    BERMINAT SERIUS BURUAN SEBELUM KEHABISAN

    CALL-SMS: 0819.4453.4852

    PIN BB: 2AC687D4

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini