2008-11-21

cara memasukkan musik mp3 kedalam blog

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Untuk kali ini saya akan memberikan postingan yang sedikit berbeda dari biasanya yaitu berupa review ke blog lain. Mengingat sekarang ini baru musim musimnya blog review maka saya ingin sedikit ikut ikutan mereview blog, siapa tahu ntar ada salah satu pengunjung lainnya ada yang blognya ingin di review di blog ini (ngarep^^).. kan lumayan dapet tambahan penghasilan lagi.. wekekekke.. Loh ntar dulu.. ko ada kata2 " kan lumayan dapet tambahan penghasilan ". Ya iya lah masak ya iya dunk, tau kan sekarang lagi musimnya blog review yang mana tradisi blog review sekarang ini telah menjadi suatu lahan bisnis.. wah.. sekarang nih pada edan.. ngeblog sekarang di jadiin buat nyari uang.. wekekekee. tapi tenang aja karena review blog kali ini masih dalam kategory tutorial, yaitu cara memasukkan musik mp3 kedalam blog kita, jadi anda tetep masih bisa mengambil ilmu dari tutorial ini, sipzz kan..?...
Untuk memasang musik kedalam blog kita sebenarnya sudah menjadi hal yang sangat mudah.. mengingat sekarang sudah banyaknya website yang memberikan fasilitas / content free widget kepada pengguna internet.. maka saya pun akan memberikan link ke website pembuat widget music mp3 gratis..
caranya cukup mudah yaitu sekarang segeralah anda klik link berikut ini :

http://ex-musik.blogspot.com

kemudian anda pilih lagu yang anda suka di blog tersebut. setelah anda menemukan lagu / msuik mp3 yang anda suka maka sekarang anda tinggal mengcopy code HTML yang tersedia dibawah musik / lagu tersebut.. dan masukkan atau paste kan kedalam blog anda dengan cara :
masuk ke menu " LAYOUT " blog anda, kemudian pilih menu " TAMBAHKAN GADGET / ADD A GADGET " dan pilih lagi pilihan " HTML/JAVASCRIPT " kemudian masukkan kode HTML yang anda copy tadi dan jangan lupa anda tekan tombol " SIMPAN / SAVE "..
udah dech... sekarang blog anda ada mp3 nya.. n pengunjung blog anda bisa manggut manggut geleng geleng ngedengerin musik pilihan anda..
Ohiya... kode musik ini juga bisa anda masukkan kedalam profile FRIENDSTER anda, caranya pun cukup mudah... tinggal pastekan kode HTML musik tersebut kedalam MEDIA BOX friendster anda..
Selamat mencoba yah.. kalo ada pertanyaan silahkan tinggalkan pertanyaan anda di komentar di bawah ini yah..


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

56 comments:

  1. saya gag tau harus taruh dmna scriptnya
    soalnya masih bru bwt ne saya... ajarin dunkkk

    ReplyDelete
  2. cara menaruhnya, taruh di bagian sidbar blog sobat, caranya.. masuk ke halaman LAYOUT blog anda.. trus tambahkan GADGET BARU trus pilih pilihan HTML/JAVASCRIPT dan masukkan kode scriptnya di situ.. lalu simpan / save ... ok dech... moga berhasil ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sob, minta solusi dong. .:)
      lagunya kokgak denger ya??
      gk muncul suaranya??

      Delete
  3. Thank For Informasinya. Kunjungi saya di www.muslimnas.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. @ anonimouse : sama sama mas yah.. moga bermanfaat
    @ mas ahmad roda : ok mas.. udah aku kunjungi... blog nya baguss..
    dan salam knal smuanya yah.. thx dah berkunjung..

    ReplyDelete
  5. makasi...makasi....kita praktekin langsung

    ReplyDelete
  6. aduh mas kan ne baru punya blog jadi bantuin dunk masukn mp3 na y????

    ReplyDelete
  7. wah, kagak ngerti juga...banyak jebakan nih he..he...

    ReplyDelete
  8. nice info gan moga maju aj
    1 tiket surga

    ReplyDelete
  9. mampir ya mas.
    mas, mau nanya, kl blog di ganti pake bahasa arab bisa gak? gimana carax? mohon pencerahannya yach

    ReplyDelete
  10. gan saya sudah coba dan semua ok tapi ko belum keluar lagunya gan tolong di bantu gan terimakasih ini email saya ..tonyfatony79@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. gak bisa di dengar sama sendiri ya?harus orang lain?

    ReplyDelete
  12. kga ad lagunya dahh apa harus di download dlu ya OM

    ReplyDelete
  13. kalo di buat lama terus bisa di play ama pengunjung gimana kaka? reply secepetnya ya...

    ReplyDelete
  14. mantep infonya salam
    sukses dari
    http://gunung-air.com
    (peralatan Rumah tangga)

    ReplyDelete
  15. makasih bnyak bro ud share,lumayan nambah wawasan saya :)

    ReplyDelete
  16. Thanks sharingnya, kunjungi blog saya juga ya, masih baru nich

    ReplyDelete
  17. mas kalo lagunya uda didownload masukinnya gmn??
    msh ga ngerti tolong ajarin donk....

    ReplyDelete
  18. kaga mau mulcul suara nya ga,,
    mohon penerangan nya..

    ReplyDelete
  19. kok ga ada suara nya ?

    join atau check blog saya yah :)
    http://graziesuperpippo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. KOK Gk Ada Suaranya Yahh??




    oh yahh aku lupa
    Jgn Lupa Kunjungi Blog saya yahh??

    http://wasiurizky.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. mantabs artikelnya semoga tetap bermanfaat yah Blog UMY Community jangan lupa nih yeNugie Nugrohokarena dengan begitu bhp umyane dapat titip link ininugie nugrohodan memuaskan untuk Simple a Blog for Sharing a Information sesama sehingga coretan diankp anda tak cukup ragu lagi Try And Do It dengan kata kata galau nihterbarusehingga kita dapat tahu Quick Newsdari segala sesuatunyaSATU AKSARA jangan lupa like yah Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

    ReplyDelete
  22. mau coba belajar dulu ah...
    kalau tidak sukses, tolong di ajarin yah. Thanks.

    ReplyDelete
  23. kk dimana ada tulisan LAYOUT!! saya kaga liat

    ReplyDelete
  24. Acchhh......... Bang admin npa G bsa ??? Musiknya

    ReplyDelete
  25. artikel yang bermanfaat, sukses selalu gan..

    ReplyDelete
  26. terimakasih atas infonya, bisa di coba nih..

    ReplyDelete
  27. artikelnya menarik, saya sudah coba dan hasilnya bagus, thanks gan..

    ReplyDelete
  28. artikel menarik, saya coba gan..

    ReplyDelete
  29. makasih gan jadi bisa nih pasang lagu di blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kasih solusi donk, kok gk denger sma diri sendiri sih lagunya.
      gk keluar suaranya???

      Delete
  30. Mksh gan Info'x sangat membantu sekali ...

    ReplyDelete
  31. kalau untuk setiap postingan berbeda lagu bisa ga ?

    ReplyDelete
  32. good posting

    join and share in my blog

    http://blogf-knight.blogspot.com

    thx all

    ReplyDelete
  33. bantuin caranya donk mas??

    ReplyDelete
  34. txs gan.. udah dicoba ok... tinggal tata letaknya

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini