2008-04-06

Free Domain Hosting Keren

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Kabar gembira bagi anda sekalian yang gemar berjalan jalan ke duniamaya, kini ada web hosting yang menyedian nama domain secara geratis, mereka menyedian jasa pembuatan nama domain web secara geratis tanpa di pungut biaya sepeser pun...,wagh....gila ngga....? yang lebih menarik dari web hosting ini menggunakan nama yang ga bertele - tele alias kepanjang, jadi kalo kita mau memkai jasanya, web kita akan mempunyai nama yang singkat dan yang pasti nama domain kita mudah di hafal dan dikenali orang...
So...buruan register dan membuat accoun di sini loh.... dan jangan lupa ntar kalo udah punya nama domain yang keren kunjungi lagi blog saya lagi ya...he..he..he..dan kita bisa berbagi link. Dan masih banyak lagi web hosting yang menyediakan jasa pembuatan nama domain diantaranya seperti yang ini , dan juga yang itu , dan masih banyak lagi sampai saya ga bisa menulis semuanya...hehehehe.... cos emank pengetahuanya sebatas ini aja..hehehe...piss man !. dan suatu saat nanti akan saya coba tambahkan nama nama web hosting yang geratisan. tapi saya juga musti berkelana dulu di duniamaya untuk mendapatkan info terbaru.

Gimana..?
Apakah anda suka dengan informasi ini...?

Jika diantara anda sekalian yang sudah lebih tau bahkan lebih banyak nama nama penyedia domain geratis anda boleh menambahkannya disini dengan cara anda mengirimkan email ke sini atau langsung contak saya melalui media chat yang sudah saya sediakan di blog ini.

Terimakasih atas kunjungannya


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

1 comment:

  1. mas sy bingung manage domain, pilih yg mana ne??? 1. manage dns. 2.zone records. 3. url forwd. trus caranya gmana, please jelasin mas

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini