2008-04-11

Woooooowww...Blog Meta Maya Ekhan Diserbu Hacker..!

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Ada yang aneh dalam halaman blog meta maya ekhan. Setelah beberapa hari terakhir ini saya sering mendaftarkan blog saya ke sana kemari mulai dari yang ini dan yang itu dan masih banyak lagi sampai males lagi buka linknya seperti yang ini juga
..Maka blog saya jadi banyak keserbu oleh para Hacker dari penjuru dunia maya,wagh..agak sok juga sih , tapi di samping itu semua si hacker tidak melakukan perusakan halaman web saya, mereka cuman numpang mengiklankan iklan berupa link thumbnail ke webset mereka...

Sekarang pertanyaannya : dari mana mereka para hacker tau URl blog saya ( meta maya ekhan )...?
Jawabanya adalah dari hasil pendaftaran yang saya lakukan kesana terus kemari dan blog saya setelah melakukan pendaftaran bisa terindeks oleh situs situs yang kemaren saya daftarin "kesana kesini" ituloh...
Jadi setelah melakukan pendaftaran kesana kemari malahan membuat blog saya menjadi rame pengunjung di bandingkan sebelum saya mendaftarkan blog saya.
So..buruan daftarkan URL blog anda semuanya dan anda akan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan dengan ramenya pengunjung di blog anda...
Sekali lagi saya ingatkan daftarkan sekarang juga blog anda di sini dan di sini juga juga pula sini juga ada

Selamat mendaftar dan mencoba keuntungannya...


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

3 comments:

  1. woww...yang bener aja boss...keren dunk..

    ReplyDelete
  2. thank infonya, ttg pasang post coment di bawah postingan, tadinya saya berhasil, saya coba di blog coba2 saya http://bmaj.blogspot.com itu blog untuk mencoba tutorial baru, tapi skrg nggak tau tuh... kok tdk muncul. Jgn luba ginana cara untuk buat / script java nya untuk menampilkan iklan pop up seperti iklan bisnis online pada blog sampeyan ini. thanks...

    ReplyDelete
  3. Iklan KRshare maksud saya, dan sript post coment sperti ini gimana cara dan beri tutorialnya thanks....

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini