2008-08-17

favicon - cara menampilkan images / animasi dalam bar browser

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

beberapa hari yang lalu ada salah seorang sahabat pengunjung yang yang bertanya mengenai cara menampilkan images atau gambar animasi di dalam bar browser, hayoh.... pasti pada bingung, apa yang di maksud dan yang sedang di bahas..? iya kan..? hehehe.... itu loh, contohnya di blog ini sendiri, yaitu terlihat gambar animasi ( orang lagi main gitar ) di bar browser di atas... coba lihat dan cari sampai ketemu..... huaaaa.. dah tau kan....? kalo belum tau, pokoknya cari terus dari bar browser anda dan yang pasti sedang menghadapi halaman blog ini, sebenernya sih cuman penambahan code pada bagian head blog anda... tapi jika emank ga ngerti yah... tetep susah.. tapi tenang saja akan saya kasih tau caranya dan cara ini tdk memakan waktu yang lama, bahkan tingal sekali CoPas ( copy paste ) aja langsung jrengggg muncul gambarnya. wewww wewww wewwww.. ko jadi lupa ngasih tau caranya sih.. upzz iya.. hampir lupa, hehehe ...
jadi, sekarang anda cukup masuk ke editor html blog anda lalu copy seluruh code di bawah ini

<link href='http://alamat-url-images-anda-taruh-sini/gambar.gif' rel='shortcut icon' type='image/x-icon'/>

kemudian taruh code yang barusan anda copy di Atas code </head>

lalu tekan save / simpan.... dah selesai.... gitu aja..... mudah kan....? hehehe....
kalo gitu selamat mencoba dech.. gudz luckz...!


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

6 comments:

  1. halo.... kalo ingin pasang iklan baris post comment silahkan disini yah... gratis... dan peluang blog anda di klik pengunjung blog ini lainnya semakin banyak jika anda berada di urutan teratas.. tapi ingat.. di larang SPAM / SAMPAH ... kalo terbuti NYEPAM / NYAMPAH .. akan saya hapus... dan akan saya banned IP ...

    thx.. admin
    ekhan ayiek

    ReplyDelete
  2. promo blog ahhhhhhhhh...
    sob, aku numpang promo blog yach...
    skalian bantuin gw ok sob... :D

    ReplyDelete
  3. hikzz gak berhasil gw gak ngerti maksudnya head
    :((

    ReplyDelete
  4. Mas, itu salah kalo kodenya. Yang bener itu kode di paste diatas "b:skin" atau dibawah "title". Tapi good posting

    ReplyDelete
  5. mau tanya, gmn caranya supaya ada box 'kunjungi juga blognya yg berkomentar"

    thanks infonya

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini