2012-04-20

web hosting : tawaran hosting gratis 2012

Haloo teman teman akhirnya aku ngeblog lagi nih...
ntah angin apa yang membuat aku jadi posting lagi.. yang pasti aku lagi kepincut dengan iming iming hadiah yang ditawarkan program afiliasi perusahaan hosting ini..
gilaaaa.. salah satu hadiahnya adalah 7" Touch Screen LCD Google Android 2.2 Tablet PC!
...

truss gimana ceritanya nih ko tiba2 aku bisa dapet info ini...?
ga sengaja prolll... setelah aku buka buka halaman blog punyaku yang udah bertahun-tahun lamanya udah tak kerawat lagi, aku menemukan link link yang sudah kadaluarsa.. yah iseng aja aku klink n hasilnya aku diarahkan ke halaman website webshosting yang lagi promo ini... wuuuusssss langsung tancap gas registrasi.. hihihihihii..
nih dia link bannernya
Hosting Gratis
sengaja tidak saya review mengenai spesifikasi n penawaran yang detail mengenai webhosting diatas karena sudah ditulis jelas melalui gambar banner-nya ^_^
selamat mencoba yach..
oiya, bagi anda yang masih newbee anda bisa menggunakan fasilitas "Penginstal Otomatis" untuk membuat website atau blog hanya dengan sekali klik.. ayooo silahkan mencoba.. klo masih bingung cara registrasi atau setting ini setting itunya anda bisa menanyakan langsung ke contactperson website tersebut atau anda bisa meninggalkan pertanyaan atau komentar melalui kotak komentar dibawah ini.. trims
UNTUK YANG PENGEN SERIUS PUNYA HOSTING BISA DICOBA HOSTING BERBAYAR YANG BAGUS YANG SELAMA INI SAYA PAKAI, PERSONAL SUPPORT-NYA BAGUS.. NIH DIA CRITAnya ==> CEKIDOOTTT


Kategori yang lain :

25 comments:

  1. titip-dagangan.com FJB - FORUM JUAL BELI yang menawarkan kemudahan dalam mempromosikan PRODUK dan Jasa Anda, sekarang titip dagangan bisa di lakukan secara online, mudah, gratis sampai kapanpun dan tampilan 3 dimensi.

    kunjungi kami : http://titip-dagangan.com

    ReplyDelete
  2. Ikut menyimak artikelnya Gan :-)


    Salam,

    ReplyDelete
  3. Senang menyimak tulisan Anda :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  4. ada yang gratis lagi ni masih gan infonya ...

    ReplyDelete
  5. izin pasang link di sidebar pertahunnya berapa gan??
    kirim lewat email ya..
    thank's

    ReplyDelete
  6. gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
    klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

    ReplyDelete
  7. nice your blog
    by agungbelog.co.cc

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. ada lagi ni bosss, bangun dimensi...
      bisa bantu mengerjakan soal2 bangun datar dan ruang...
      thanks
      mirza-13.16mb.com

      Delete
  9. Postingannya kren gan , Numpang promo .. Hosting gratis indonesia http://freehost-id.com
    thanks.

    ReplyDelete
  10. mas,yakin nih 100% aman? maaf mas bukannya gimana.saya sedikit ragu dengan yang gratisan.takutnya entar bermasalah dibelakang. mohon pencerahan :/

    ReplyDelete
  11. Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  12. Nice infogan..numpang".hai semua kunjungi blog ku di ingat yadi tunggu kunjungan nya.thanks

    ReplyDelete
  13. Langsung cekidot gan! Thanks infonya :-)

    ReplyDelete
  14. Ada yg nggak beres sepertinya dengan afiliasi Hostinger :-(

    ReplyDelete
  15. Kami selalu tunggu infonya Gan,
    Salam

    ReplyDelete
  16. Layanan Gratis, kualitas premium!
    Hostinger patut dilestarikan keberadaannya.

    ReplyDelete
  17. infonya bagus

    salam sukses
    http://tokoobatbiusasli.blogspot.com

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
template minima edited by : ekhan