2012-11-15

Hosting Indonesia Super Murah At Domosquare [dot] Com

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Setelah sekian lama saya memakai jasa hosting domosquare.com tepatnya sekitar +4 tahun lamanya saya berlangganan domain dan hosting hingga akhirnya saya mengeluarkan sedikit uneg-uneg positif mengenai domosquare.com . Yah benarsekali kali ini saya akan menceritakan asal usul riwayat mengapa saya hingga menggunakan jasa hosting ini sebegitu lamanya. Awal mulanya pada tahun 2007-an saya berselancar didunia maya dan menemukan situs yang memberikan review kepada sebuah hasil karya dibidang IT yang tak lain adalah hasil karya anak bangsa indonesia ini yaitu pembuatan software pemblokir situs porno yang waktu itu sempat mendapatkan penghargaan dari Pak Menteri (entah menteri apa waktu itu namanya *_* saya lupa, hehehe) ...
Kembali ke topik pembicaraan mengenai review produk hosting. Jujur saya menggunakan jasa hosting domosquare.com lebih bersifat ke personalnya, yaitu rasa salud saya kepada owner yang tak lain teman chating di yahoo messenger saya ^_^ (sebatas kenal kawan chating waktu itu) hingga sekarang jadi pelanggan setianya. Sooo,, dengan ini saya mencoba memberikan review. Nih dia Bannernya n cekidoott

Selama saya menjadi pelanggannya tak pernah ada kendala mengenai support dan bantuan karena kebetulan YM saya connected dengan YM owner-nya n So pasti gak nunggu lama jika ada trouble di website saya entah itu kesalahan dari saya pribadi atau dari sistem hostingnya tapi yang pasti kebanyakan kesalahan berasal dari human error yg tak lain saya sendiri ^_^ hehehe dan itupun dibantu olehnya.. Melalui media ini jika anda kebetulan jadi pelanggan Domosquare.com n mempunyai masalah pada website atau blog anda jangan segan-segan untuk meminta bantuan pada team support-nya atau bisa menghubungi saya dan akan saya bantu jika saya mampu ^_^ Jika ada uneg-uneg boleh ditinggalkan lewat post komentar dibawah yach... maturnuwunn ^_^


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

3 comments:

  1. Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  2. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini