2009-01-13

free widget generator recent posts untuk blog anda

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Haloo kawan kawan sekarang telah tersedia widget generator buat meng customize tampilan recent post blog km.. apa keuntungannya menggunakan widget ini..?, pertama akan nampak nilai seni dan keindahan dalam desain widget tersebut didalam blog anda dan yang pasti akan membuat betah pengunjung blog anda berlama lama nongkrong di blog anda, trus anda bisa men share ulang recent posts blog milik anda keteman teman anda dengan cara menambahkan teks area yang berisi code script yang anda ambil dari hasil generate disini ( 2 langkah dibawah ini ). tau kan cara membuat teks area...? moga aja bisa..
Untuk membuat widget recent post, anda tinggal melakukan dua langkah praktis dan tinggal klik instal ke blog anda..

  • Yang pertama anda generate dulu alamat url blog anda dan dapatkan code script nya.

  • Copy seluruh code script diatas, kemudian masukkan / paste kedalam text area dibawah ini ( letaknya ikuti perintah ).

Selamat Mencoba yah, dan semoga berhasil...
Di tunggu cuap cuapnya loh.... hehehe..


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

79 comments:

  1. kok dibawah recent post ada gambar putih2nya apa ya? ku coba taruh di blogku satunya http://mozillaku.blogspot.com

    enowei thank, widgetnya

    ReplyDelete
  2. saya kristian hadiwinata masih baru belajar ngeblog ne agak sulit juga yach

    ReplyDelete
  3. gimana cara design halaman blog yang keren

    ReplyDelete
  4. Nice info. Widgetnya sudah terpasang di blog saya. Cool. Mau info seputar bisnis PPC dan PTC? Silakan kunjungi saya!

    Thanks bro!

    ReplyDelete
  5. Wah siip dech Akhirnya Blog lan WEB side bisa q otak atik klo mo ngunjungin http"//www.demony123.co.cc

    ReplyDelete
  6. makasih tutorialnya... bagus buanget nich..
    maklum saya masih newbie.. alias baru bikin blog.

    ReplyDelete
  7. berhasil thanks sangat berguna sekali bagi saya

    ReplyDelete
  8. Ajari cara bikin hasil kotak komentar seperti ini

    ReplyDelete
  9. Wah, mntaph widgetnya! Bagus mas..
    Simple jg..
    Kunjungi http://blogging-trick.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. wah, makasih infonya. Saya kebetulan lagi bikin blog baru di blogspot, so perlu nambah banyak ilmu nich.

    ReplyDelete
  11. Terima kasih infonya
    Anda dapat mengunjungi blog saya di http://tipsntrick-macintosh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. mas widget nya kok d tempat q gak bisa y??
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  13. q mau tanya script2 yang bagus cari dimana yow....

    ReplyDelete
  14. Widget generator yang ada di blog saya kok ada dua pilihan 1 & 2 tapi yan g 2 kok kosong ya?

    ReplyDelete
  15. Mas, bingung nih, gimana cara pasang tukeran link di blog saya (sorry newbie abis), trims banget ditunggu infonya ya...

    ReplyDelete
  16. Kok jika dipasang di blog aku punya pasti nomer yang terakhir keluar tetapi nggak ada judulnya, gimana ya..?

    ReplyDelete
  17. Kok jika dipasang di blog aku punya pasti nomer yang terakhir keluar tetapi nggak ada judulnya, gimana ya..?

    ReplyDelete
  18. Lho,kOgh bLog Qw Yang D KaciH Post Generator MaLah Jadi ErOr:D

    ReplyDelete
  19. thank youuuuuuuuuuuuu............

    ReplyDelete
  20. Gak sengaja lho buka blog ini e kepincut sama widget generator,kalau sempat kunjungi blog dewa uang ngumpulin uang panas.Thanx aksesorisnya.
    http://dewauangpalingpanas.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. OK Thanks ya.... http://miuzix.blogspot.com/search/label/MP3

    ReplyDelete
  22. salam..tq kpd admin karena sudi memberi laluan kpd insan kerdil ini.Aku cuma nak kongsi sedikit ya..boleh ke blog ku

    http://stevicodirect2u.blogspot.com

    yg aku tau sedikit masa lg biz STEVICO ini akan meletoop kat INDONESIA..Minta TUAN ADMIN BOLEH HUBUNGI SY DI i.azmuddin@gmail.com urgent !

    ReplyDelete
  23. Mas, tengkyu banget,udah ngasih tutorial gratis, cuman nexttime bahasanya lontong eh tolong di sederhanain dunk.maklum kita2 awam bahasa planet eh html neh...salam manizz dari TKW di malaysia Kikikik..kunjungi blog aku yuk,sekedar ngeliat gambar2 cake, sapa tau laper terus order..emang bisa order dan kirim ke indo by fedex? muahaha...

    ReplyDelete
  24. wach...tutorialnya ajiiiiiib pake banget bozzz..
    Cara yg singkat, padat berisi & singkat.
    pko'e makasih banyak & mohon petunjuknya bozz??
    salam kenal & buat ANDA SUKSES SELALU yach....!!!

    ReplyDelete
  25. salam kenal prend

    gue dari surabaya ingin numpang lewat neh....
    blognya bagus so...kita tuker2 link dong biar kita jadi sohiber

    kunjungi: http://sohiblagi.blogspot.com

    salam prend by gus sohib

    ReplyDelete
  26. turun/naik berat badan 5-30kg dgn herbalife nutrisi, hbg sy elizabeth kps 08158158168087, pangkalpinang , bangka belitung ,indonesia

    ReplyDelete
  27. atasi lemak ditubuh anda!!!!!!!!!!!
    solusi tepat untuk:
    -pola makan yg buruk
    -kekurang gizi
    -menurunkan berat badan
    =gemuk sejak kecil
    =gemuk setelah melahirkan
    =gemuk dipertengahan usia
    -menaikan berat badan
    =kekurangan gizi
    -gangguan pencernaan
    -kulit yang bermasalah
    telah teruji selamA 30 TAHUN DI 70 NEGARA.

    ReplyDelete
  28. hahah mau tau cara bikin roda gigi,baut dan perkakas lainnya kunjungi blog saya anda akan tahu bagai mana membuat semua itu.:D

    ReplyDelete
  29. "rekan..cuma dalam 3 menit.. akun paypal aku terisi dollar instan.. sangat mudah sekali bagi pemula..BTW..jangan tunda lagi..info lengkap datang ke blog aku ya..aku kasih spesial buat anda rekan.."

    ReplyDelete
  30. matur suwu om.... mau service mobil anda atau jalan2 wisata ke JEPARA... ??? Kami menarkan JASA untuk anda....

    ReplyDelete
  31. Terima Kasih Ats infonya, semoga bs untuk mempercantik blog kami

    ReplyDelete
  32. om, mohon penjelasanya ya..
    itu ganti gambar hp nya gimana?
    trus ganti arah gerak teks nya bisa ga?
    makasih ya om..:-*

    ReplyDelete
  33. salam..
    boz, saya pengen elajar ngeblog yang lebih bagus tu gmna? coale blog saya jelek buangets "maklum lagi belajar"

    ReplyDelete
  34. salam kenal dulu ya and makaci sharingnyau

    ReplyDelete
  35. scriptnya engga muncul yah! atau laptopku yang bermasalah :((

    ReplyDelete
  36. Akhirnya ketemu juga caranya? Matursuwun gan... :D

    ReplyDelete
  37. akan dicoba, makasih infonya

    ReplyDelete
  38. Kapan yaa...pnya blog keren ky gni.. :-/ ;))

    ReplyDelete
  39. Desain web / blog...

    http://hacker3njoy.blogspot.com/2011/04/cara-membuat-tamplate-sendiri.html

    ReplyDelete
  40. Mendapatkan link ke blog orang lain tidaklah mudah, terlebih lagi blog/web orang tersebut memiliki PR di atas 3..........

    ReplyDelete
  41. http://driveindonesiamanagements.blogspot.com/

    MAMPIR YA ALL<<PASANG IKLAN DISINI DENGAN HARGA MUDAH<<BUAT PERMATA SAYA BERI GRTIS<<<<<<< http://driveindonesiamanagements.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. ok coba lagi dn coba lagi tks teman

    ReplyDelete
  43. Salam sukses selalu sahabat2 ku,, bagi anda yang mau liburan ke pantai dengan biaya murah meriah,,, hanya ada di pulau tidung,, anda tinggal klik aja

    http://www.tidungmantab.com

    ReplyDelete
  44. woooou sang master blog nie memang master thanks atas infonya gan


    http://cai-sl.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. udah ku pasang,,kunjungi blog baru ku ya http://www.bayuanjar.com/

    ReplyDelete
  46. trim gan.....
    aq coba mudah2an banyak mamfaatnya

    ReplyDelete
  47. Mantab infonya jalan2 yo ke :
    http://foruminformasiteknologi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  48. pusat jual selaput buatan buat anda yang g perawan ??
    http://tokodewasaplus.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. Ingin kenangan indah selalu nempel di dada, cetak kaos digital, gambar suka-suka, 081553123215

    ReplyDelete
  50. beli kepiting bakau kualitas eksport segala warna. Kunjungi kami di :
    http://rajakepiting.com/

    ReplyDelete
  51. Artikel yang sangat menarik salam
    www.filmmediafire.com

    ReplyDelete
  52. saya dah copas javascropt anda ke http://marketamazone.blogspot.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  53. SELAMAT DATANG DI TOKO PROMANDIRI PUSAT PERBELANJAAN ONLINE TEPERCAYA DAN TERLENGKAP DI INDONESIA

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini

    * Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah

    * Dapat diantar ke seluruh Indonesia

    * Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi

    * Proses cepat dan sederhana

    Barang Dijamin 100% Original baru dan bersegel Berkualitas & bergeransi resmi. produk bukan barang Refurbish/replika/rekondisi ataupun buatan cina.



    Kategori Produk
    .........................
    -Apple MacBook

    -Apple iPhone

    -Apple iPad

    -Apple iPod

    -BlackBerry

    -Nokia

    -Sony Xperia

    -LG

    -Movi

    -HTC

    -IMO

    -Samsung Galaxy

    -Sony PSP

    -Sony PS 3

    -Sony Handycam Projector

    -Kamera FujiFilm

    -Kamera Canon

    -Kamera Sony

    -Kamera Samsung

    -Kamera Pentax

    -Kamera Nikon

    -Kamera Olympus

    -Motorola

    -Ivio

    -Sony Ericsson

    -Cyrus

    -Advan

    -Amethyst

    -ARCHOS

    -Tabulet

    -Nexian

    -Smartfren

    -Acer Iconia

    -Asus Nexus

    -TOSHIBA LED TV

    -SHARP LED TV

    -Acer Notebook

    -Samsung Notebook

    -Toshiba Notebook

    -Proyektor Mini

    -lenovo

    -Oppo

    BERMINAT SERIUS BURUAN SEBELUM KEHABISAN

    CALL-SMS: 0819.4453.4852

    PIN BB: 2AC687D4

    ReplyDelete
  54. jom blogwalking di sini yer... http://qasehonlineshoppe.blogspot.com

    http://Youthweeklypay.com/?invite=69526

    ReplyDelete
  55. mantap nih bos,saya coba ah..salam kenal ya

    ReplyDelete
  56. http://newsartistop.blogspot.com/
    KABAR BERITA,KABAR HARI INI,INFO HARI INI,INFO HARI INI,

    ReplyDelete
  57. sangat bermanfaat. terimakasih

    ReplyDelete
  58. Wah... infonya keren....
    blogmu juga keren...
    Kalau berkenan, mampir juga ke blog sederhana-ku di Koleksi | Album | Lirik Lagu | Mp3 | Mp4 | 3gp | Profile Artis | Kesukaan ya... :)

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini