2011-02-03

Detik detik mulai aktif update blog di blogger blogspot

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Wah setelah sekian lama ga pernah aktif ngeblog sekarang sudah sedikit berani memunculkan batang hidung lagi di dunia per-bloger-an nih hehehe..
Meski masih terasa aneh dan sedikit tidak nyaman alias tidak PeDe tapi tetep harus dimulai lagi dari awal, semangattttt..
Entah udah berapa tahun ga pernah update blog lagi...? tapi yang pasti meski ga pernah update posting blog ini saya masih tetep sering mantau perkembangan atau bahkan kemerosotan trafik pengunjung di blog ini meski sebatas beberapa menit langsung lempar kesana kemari, hehehe..
dan yang pasti akan ada tutoral tutorail membuat dan mempercantik blog yang heboh dan tak kalah menarik seperti tahun tahun sebelumnya dari blog ini..
Selamat datang n bergabung yach, dan tak lupa saran dan masukan dari sobat bloger lainnya saya tunggu melalui komentar posting ini..
Matur Tengkyu ^_^


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

8 comments:

  1. thank sob info nya sangat keren banget....

    ReplyDelete
  2. tetap semangat blogging dan semoga terus berkembang blognya.. salam blogging.. :D

    ReplyDelete
  3. jangan menyerah sob..tetap semangat!! salam blogger..ditunggu info2 terbarunya

    ReplyDelete
  4. Nice Infonya Sob. Kunjungan balik ya

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini