2009-04-30

ngeblog pake handphone (hp), sungguh mengenaskan

[x] Skip this

Pujangga Bird Farm :
Bagi pecinta dan penggila Burung merpati tinggian berkelas, silahkan kunjungi www.pujanggapati.com untuk mendapatkan Tips dan info seputar burung merpati tinggian.. dan tersedia juga merpati indukan, merpati bakalan, accessories dan berbagai macam jamu tradisional untuk merpati

Kontak : Bapak Kristiono Mursalim. Hp : - Website : www.pujanggapati.com

[+/-] Detailnya..masa aktif iklan : 10 jan 2014

Halo sobat skalian, wah kita brjumpa lagi nh di blog tutorial ini, tapi kali ini saya tdk memberikan tutorial tapi seputar kesengsaraan ngeblog saya pake handphone (hp) yang akhr2 ini saya lakukan seperti saat posting postingan ini.. Uh.. Ditambah lagi tadi sempet mengulang ketikan ala ibu jari menari, hehehe.. Gara2 sempet kepencet tombol delete kelamaan.. Uhghh..

Tapi udah dulu yah sob, ibu jari saya udah pegel bnget nh. Hehe.. Dan seperti biasa kalo ingin bertanya seputar nge blog me ngeblog silahkan tanya kan aja yah di komentar dibawah ini, karena saya akan tetep meng update blog dengan tutorial2 yang sipz dan keren.. Ditunggu ajah yah, n bye kawan..


Gabung di Facebook penulis

Klik Disini Untuk Baca Tutorial Lainnya

Berkomentar Sambil BerIklan Gratis Disini..?

Masukkan Email Untuk Berlangganan :

23 comments:

  1. oooo cuma curhat ya?? haha..

    ReplyDelete
  2. kata hati adalah ketulusan, lebih jelas tengok sutrisnol.co.cc kasih komentar ya

    ReplyDelete
  3. wah.. dari HP? Bisa memperkuat otot jempol tuh..
    haha

    ReplyDelete
  4. hehehe.... haloooo semuaaa... thx dah mampir ke blog sya yang akhir2 ini lagi macet update annya.. hehhe..

    iya nih lagi curattttt...

    ReplyDelete
  5. oh gitu ya
    yaiyalah masa ya iya dong

    ReplyDelete
  6. ibujarinya ampe keriting tuh mas..., mesti di rebonding dulu.
    ngrebonding ibu jari harganya $20 wallah malah mahalan benahi ibu jari daripada harga blognya, wekekeke

    ReplyDelete
  7. Lucu juga ceritanya. Aku juga pernah ngeblog pake hp... Ibu jarinya ampe kriting... :)) =))

    ReplyDelete
  8. hohoho...dah lama ga update, kemana ja nih bang?

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. aku belum pernah ngeblog pake hp. btw kow blognya nggak diupdate lg mas? sayang padahal bagus lho

    ReplyDelete
  11. Ngeblog pake hp emg susah mas..Pa lg hp sy g bs buat ngeblog buka web aja susah bgt..Btw thnks sharingnya

    ReplyDelete
  12. Emang susah di HP.. saya jug pake apps android khusus ngeblog tapi ga nyaman rasanya..

    ReplyDelete
  13. terima kasih infonya gan...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  14. siiippp.... tp hp ane gak bisa buat internetan gan.... kunjungi balik ya : http://pembuatandesign.blogspot.com

    ReplyDelete

Berkomentar sambil beriklan ( iklan baris ), mau ga..?
So.. jadilah orang PERTAMA yang berkomentar, blog anda akan di lihat banyak orang.....
Tapi perlu diingat,.. DILARANG SPAM / KOMENTAR SAMPAH, bercanda / guyonan oke.. spam no...!
Spam / Sampah akan saya hapus tanpa ampun...

 
Close [X] .
dua langkah bikin widget recent post generator blog anda
mau bikin kayak gini, caranya klik disini